Marco Kll(31-35)Deutschland
Traumhafte Anlage zum Entspannen
Tolle, moderne und saubere Unterkunft. Leider ist der Strand nicht sehr schön und die Shuttebusse vom Hotel fahren sehr selten.
Limo(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Ein super modernes Hotel, alles sehr sauber und leckeres, frischen Essen mit einer großen Auswahl für alle. Das Dessert ist vielfältig, allerdings schmeckt alles gleich. Die Kellner waren sehr bemüht und freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher täglich gewechselt. Wir hatten ein Swim Up Zimmer im Adults Only Bereich. Hier gab es sehr hochwertige Liegen und es war angenehm ruhig.
Victoria Christina(19-25)Österreich
PaarReise
Junior Suite mit privat Pool sehr schön und im allgemeinem sauber, hatten aber ein Ameisenproblem im Bad
Marion (61-65)Deutschland
Gut erholt, aber Verbesserung möglich
Schöne weitläufige Anlage. Wir hatten ein Zimmer im adult only Bereich, dort war es am Pool schön ruhig. Das Zimmer war ausreichend groß. Die tägliche Reinigung war ok, aber nicht außergewöhnlich. Der hoteleigene Strand war ziemlich weit entfernt, der Shuttle Bus fuhr zu selten. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Mittagessen war zwar jeden Tag gleich , aber was braucht man als Snack außer Pizza, Nudeln, Gyros, Salat und Obst? Das Abendessen war eher enttäuschend. Das Essen war nicht sehr schmackhaft, …
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Service - freundliche Mitarbeiter
Super Service auch bei Unverträglichkeit ( Gluten und Laktose) Es gab gute Kennzeichnungen der Speisen und Sonderbestellungen waren problemlos möglich. Paris - der Manager - hat sich persönlich um alles gekümmert - Danke!
Sabrina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel! Wir haben eine swim-up suite gebucht, was die beste Entscheidung war. Wir hatten einen super entspannten Urlaub. Das Angebot beim Essen hätte besser sein können. Es gab nicht so viel Auswahl und das Essen war meistens lauwarm. Alles in allem war unser Urlaub trotzdem super.
Lena(19-25)Deutschland
Bewertung Utopia Blu Kos
Sehr höfliches und engagiertes Personal. Man hat sich stets sehr wohl gefühlt. Leider an manchen Stellen mangelnde Infos zu bestimmten Sachen, wie bspw. Snacks, Angebote des All Inclusive Services oder den Restaurants vor Ort.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel für einen Poolurlaub :)
Super Hotel mit weitläufiger Anlage! Es gibt viele Pools verteilt auf dem Gelände, wodurch man nie ein Platzproblem hatte. Das Essen und die Getränke sind gut, aber eben nicht sehr gut ;)
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein absolut perfekter Urlaub :-)
Es war ein perfekter Urlaub. Das Utopia blu können wir vorbehaltslos empfehlen. Danke :-) Es war ein hervorragender Service, extrem sauber, aller sehr freundlich und gutes Essen. Wir geben gern die Höchstpunktzahl *****
All in Leistung nicht zufriedenstellend(41-45)Deutschland
All in ist nicht all in
Leider war bei jeder Mahlzeit das Geschirr dreckig. Das Essen war hauptsächlich auf Engländer abgestimmt. Als All in gebucht. Die Hälfte der Getränke war kostenpflichtig.