Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Traumhaftes Hotel. Um jedes belangen wurde sich direkt freundlich gekümmert.
Animation war nicht gezwungen und nicht so viel und nur am Main Pool. Abendprogramm war auch gut.
Das Essen war ok, man darf nicht zu viel erwarten.
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit freundlichem und fleißigem Personal.Grosses Angebot an Aktivitäten, abendliche Shows ausserordentlich gut.Der hoteleigene Strandanschnitt ist schon ein gutes Stück zu Fuß zu laufen. Es gibt aber ein kostenlosen Shuttle.Es gibt aber auch mehrere Pools mit Liegen.Alles in allem kann man hier seinen Aufenthalt genießen und sich erholen!
Wir sind sehr zufrieden außer der zum Hotel gehörende Strandabschnitt ist mit ungenügend zu bewerten, schmutzig, Defekte Liegen und Schirme, kein Service
Sehr schöne Anlage. Aber leider nichts für kleine Kinder. Kaum Spielmöglichkeiten, fehlender Sonnenschutz über dem Kinderpool. Adults only Bereich größer und ruhiger als Familienbereich. Animation am main pool viel zu laut. Der Strandabschnitt ist nicht schön, sehr veraltet alles.
Die gesamte Hotelanlage entspricht in vollem Umfang den Abbildungen im Internet und ist sehr gepflegt. Die Toiletten u. a. im Poolbereich werden mehrmals täglich gereinigt und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Unserem Wunsch nach einem neuen Zimmer wurde innerhalb einer Stunde entsprochen. Zu den Mahlzeiten wird man mit Getränken am Tisch bedient, das Essen wird in Buffetform bereitgestellt und die Mahlzeiten werden teilweise frisch zubereitet und sind schmackhaft. Da sollte für jeden Geschmack etwas…
Das Hotel Utopia blu hat unsere Erwartungen mehr wie übertroffen. Super schöne Anlage mit eigenem Hotelparkplatz. Die Pools, über 10 an der Zahl, sind umwerfend! Wer sich hier über Essen und Trinken beschwert ist nicht mehr zu helfen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel Utopia blu mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen und sicherlich auch noch einmal dort hin fahren!!!
Weiter so!!!