Lani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tip top
Das Utopia blu Hotel können wir wirklich weiterempfehlen. Wir waren durchweg zufrieden. Swim up room einfach nur genial. Wunderschöne Anlage, sauber und modern. Das Essen und auch die Getränkekarte waren super. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal. Einziger Kritikpunkt ist der hoteleigene Strand. Viele Schirme und Tische kaputt. Müll und kippen im Sand und leider keine bar und nur dixi Toiletten, da ist noch eine Menge Luft nach oben!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War ein Super Urlaub
Die Zimmer waren super, allerdings könnte man die Badezimmertür anders anbringen, wenn man auf die Toilette musste viel die Tür immer wieder in die Richtung zur Toilette und man bekam die Tür an den Kopf
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschöne Hotelanlage
Das Hotel hat eine wunderschöne sehr große Hotelanlage. Hier gibt es auch einen separaten Bereich, der nur für Erwachsene ist. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Trotz des nicht so guten Essens würde ich wieder kommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Utopia Blu - Das 2. Mal der Wahnsinn!!
Wir verbrachten nach Juni 2023 das zweite Mal, ebenfalls im Juni, unseren 14-tägigen Urlaub im Utopia Blu. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat den Standard gehalten bzw. auf ein noch höheres Level gebracht. Gab es im letzten Jahr noch quantitative Personalprobleme, wurden diese in 2024 quantitativ sowie qualitativ aufgestockt. Die Hotelanlage ist herausragend und ist in diesem Preissegment meiner Meinung nach konkurrenzlos. Das Personal stets freundlich, liebenswert und zuvorkommend, dabei aber in keiner…
Elle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, bietet viel Platz für Liegen und zum Laufen. Die sportlichen Angebote sind sehr gut. Das Animationsteam ist sehr engagiert, uns war die Musik allerdings generell zu laut. Das Essen war okay, man versuchte Abwechslung zu bieten durch verschiedene Dinner-Themen. Das hat sich leider nicht so widerspiegelt. Viele frische Rohkost, ideal für Vegetarier. Wir hätten gerne mehr traditionell griechisch gegessen. Das Hotel bietet für jeden etwas, ob Familie oder Ferien mit viel Ruhe. Unser…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub
Wir hatten ein Zimmer im Erwachsenen Bereich gebucht sehr ruhig uns wars zu Langweilig sind dann auf andere Bereiche ausgewichen. Personal beim Frühstück und Abendessen war absolut Spitze wir haben immer draußen gegessen und wurden von Esmeralda und deren Ehemann betreut, einfach Spitze die zwei zum Abschied flossen bei den Frauen sogar ein paar Tränen, haben das so noch nicht erlebt Auch das andere Personal alle super freundlich und nett. An der Lobby Bar ist der Service noch zu verbessern. Alles in allen ein…
Erholsamer Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit nettem Personal
Toller Service, immer freundlich, Sauberkeit in der Anlage. Saubere Zimmer. Freundliche Reinigungspersonal. Rundum der erholsamen Urlaub bisher .
Florian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, aber das Essen entspricht nicht den Erwartungen
An sich spitzen Hotel auch gut gepflegt in meinen Augen mehr für Familien und Pärchen allerdings wenn man hier griechische leckere Küche möchte ist man falsch das Essen schmeckt garnicht und ist großteils kalt habe bisschen mehr erwartet sehr schade
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Schön saubere große Anlage wo man nicht die großen Massen der Menschen merkt außer natürlich beim Essen Sehr positiv man findet überall egal zu welcher Zeit ein Platz am Pool ohne liegen reservieren zu müssen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nahezu perfekt
Schicke, moderne Zimmer mit Ausblick über den riesigen Garten. Regendusche mit extra Wasserbrause, Doppelwaschbecken. Einzig, dass die Badezimmertür nach innen aufging, war etwas problematisch. Sie versperrte dann nämlich den Weg zur Toilette. Auch fehlten Steckdosen im Bad und im Raum für den eigenen Föhn.