Michi (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super stilvolle Anlage, mit toller Poollandschaft

Wir sind begeistert 🤩 Eine wunderschön gestaltete, sehr stilvolle Anlage 🩵 viele große Palmen, sehr schön bepflanzt, tolle Aufteilung der kleinen Gebäude mit eigenen Pools. Dazu guter Service, leckeres Essen 🔝🇬🇷🧿

• Kleines, aber sehr schön eingerichtetes DZ, mit sehr gutem Schlafkomfort und großem Balkon. Zimmerreinigung 🔝 Wir haben sehr gut geschlafen und uns rundum wohl gefühlt. Bademäntel, Schlappen, Safe, Mini Bar (1x Weißwein zur Begrüßung, täglich Wasser) alles kostenlos vorhanden.

• Die Atmosphäre im Aussenbereich, vor allem beim Frühstück und Abendessen, war sehr schön 🤩 generell hat uns die Gestaltung der Anlage unglaublich gut gefallen. Das Essen war zu jeder Zeit schmackhaft und schön angerichtet. Wir waren sehr zufrieden! Das italienische Spezialitätenrestaurant ist auch absolut zu empfehlen - dort sind jedoch die Getränke nicht im AI. Einen Kritikpunkt haben wir jedoch: Die Ausgabe der Getränke z. B. am Pool in Pappbechern hat uns nicht gefallen. Da sollte nachgebessert werden! Der Umwelt, dem Geschmack, aber auch der Optik zuliebe. Es gab auch wiederverwendbare Plastikbecher, aber anscheinend nicht in ausreichender Menge.

• Wirklich sehr gut 👌🏻 ich hatte Probleme mit meinem Koffer, mir wurde schnell und unkompliziert von dem netten Herrn an der Rezeption geholfen. Und auch sonst… toller und sehr netter Service. DANKE dafür! Ein besonderes Lob an die Servicekräfte beim Frühstück und Abendessen im Aussenbereich!

• Wer ein Strandhotel sucht, sollte bedenken, dass der Hoteleigene Strand doch ein ganzes Stück entfernt ist. Man läuft 1 km vom Hotel, die Straße runter bis zum Strand. Der Weg dorthin ist nicht besonders schön. Dort angekommen sind einige tolle Abschnitte mit schönen bequemen, gepolsterten Liegen im Boho Stil, die jedoch bezahlt werden müssen. Der zum Hotel gehörende Strand (mit kostenlosen Liegen, Wasser, etc) ist dann nochmal ca 800 m nach rechts. Shuttle fährt, wurde von uns aber nicht genutzt. Der hoteleigene Strandabschnitt ist schön und zweckmäßig, aber nicht besonders. Da könnte mehr rausgeholt werden! Ähnlich wie an den zuvor genannten Abschnitten. Dann würde es auch zum wunderschönen Rest des Hotels passen. Der Bus nach Kos (2,30€ je Person und Strecke) war super. Haltestelle direkt vorm Hotel.

• Wellness
    • Sport