Ich würde es weiterempfehlen, allerdings mit ein paar abstrichen Essensauswahl begrenzt, jedoch ausreichend Sauberkeit in den Zimmer, gerade im Bad oder Jacuzzi schwierig Und der Shuttle zum Strand fährt wirklich so selten wie alle sagen und zu Fuss ist es mind 20min weg Sonst super modern, tolle anlage, die leute verlaufen sich gut, und der strand ist super sowie die pools
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Sehr tolles zimmer Allerdings muss ich wie alle anderen es auch bereits schreiben, ist der jacuzzi nie ganz sauber Wir haben zweimal nachreinigen lassen und jedes mal lag sand am boden das nicht abgeaugt wurde Das bad wurde nie nochmals durchgewischt, es wurden lediglich die Handtücher gewechselt, sehr schade und echt nicht angenehm
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist Ok Es ist nicht super viel Abwechslung aber etwas Ich glaube wir „deutschen“ haben einfach mehr Anspruch als andere
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Immer hilfsbereit und man kann immer nachfragen Im punkt getränkeservice sowohl im Restaurant als auch an der bar war es oft etwas „langsam“ Ich glaube es gibt keine Einteilung wer wo bedient und somit geht man auch mal unter Manche Bedienungen, gerade an der bar am Abend sind teilweise echt etwas „gelangweilt“, schauen unfreundlich und wirken genervt - vllt ist das aber auch einfach so
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Super schön Da es viele gab hat es sich immer super verteilt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Immer ausreichend liegen Und sogar wasser vor ort Schade nur, der shuttle der zu selten fährt
Beliebte Sportarten
- Tennis