Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.530)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel mit Klasse Personal
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Besonders das Servicepersonal ist positiv hervorzuheben. Großes Lob an unseren Kellner David. Er macht einen Bomben-Job. An Freundlichkeit, guter Laute und Zuvorkommen nicht zu überbieten. Das Hotel ist etwas hochpreisiger und wird hauptsächlich von deutschen Gästen mit einem Alter über 50 Jahren besucht. Man muss wissen, dass der Strand etwas weiter weg ist (ungefähr 20 Minuten zu laufen oder ein Taxi nehmen) und dass es kein Programm für Kinder gibt.
Rosi(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier wird man zum Wiederholungstäter
Sehr schönes familiär geführtes Hotel etwas oberhalb des Stadtzentrums von Puerto de la Cruz. Vom Hotel aus genießt man einen wunderschönen Ausblick auf die Stadt und dem Orotavatal mit dem mächtigen Teide im Hintergrund.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft schöner Urlaub im Tigaiga
In diesem Jahr konnten wir unseren Urlaub im Norden Teneriffas verbringen. Wir wählten dafür das Hotel Tigaiga aus - eine sehr gute Wahl wie wir später feststellen konnten. Dieses familiengeführte Hotel ließ wirklich keine Wünsche offen. An der Rezeption wurden wir herzlich begrüsst, und wir fühlten uns von Beginn an sehr wohl, Das Hotel hat einen traumhaften Garten mit ca. 40 verschiedenen Palmenarten und unzähligen weiteren blühenden Büschen, Stauden und Blumen. Das Hotel besitzt einen tollen Pool - von diesem…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel perfekt - An- und Abreise grenzwertig
Sehr sauber, gut eingerichtet, schöne Ausblicke. Die hoteleigenen Anlagen sind sehr schön gestaltet und sorgen insgesamt daür, dass im Zusammenspiel mit dem benachbarten Taoro-Park ständig andere Eindrücke entstehen. Für botanisch-gärtnerisch Interessierte sind die Pflanzen mit Täfelchen versehen mit deren Hilfe man dann im Onlinekatalog des Hotels wichtige Details erfahren kann. Der Ausblick auf Puerto de la Cruz ist dank der Höhenlage sehr informativ. In etwa 20min ist man über schön gestaltete Weg im…
Daniela (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super geführtes Hotel mit wunderschöner Parkanlage
Super geführtes Hotel (in 3. Generation) mit wunderschöner Parkanlage und qualitativ hochstehendem Essen mit regionalen Produkten. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig mit grosser Terrasse. Pool eher etwas klein, jedoch ausreichend. Eher für Paare ohne Kinder geeignet. Fussmarsch in die Altstadt durch Parkanlage in 15min.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Tigaiga. Das Hotel entspricht unseren Vorstellung für einen erholsamen, unbeschwerten Urlaub zu 100 %. Lage des Hotels, Zimmer, Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie Verpflegung verdienen ein großes Lob
Michael(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service und einem guten Restaurant. Größter Schwachpunkt war die Qualität des Frühstückes, und dort vor allem die des Kaffees.
Susanne(61-65)Österreich
Tolle Woche,wir kommen sicher wieder
Sind das 2.Mal nach 2018 im Hotel Tigaiga gewesen,es war wieder SUPER,das gesamte Personal ist freundlich und kompetent.Die Besitzerfamilie kümmert sich sehr um das gemütliche Hotel.Man befindet sich in eine Oase des Komfort und Ruhe.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gepflegtes, ansprechendes kleines Hotel
Inhabergeführtes Hotel, freundliches, aufmerksames Personal. Trotz überraschenden Lockdowns konnten wir den Urlaub genießen und in dem herrlichen Garten jeden Tag etwas Neues entdecken. Danke Fam. T. und Team!
Gerd(71+)Deutschland
Ruhiges Hotel mit Blick auf Stadt und Meer
ruhige Lage, etwas außerhalb von Puerto de la Cruz, in einem botanischen Garten gelegen. Ausreichend große, helle Zimmer, gepflegte Atmosphäre, kanarische Küche. Für Gäste mit eingeschränkter Beweglichkeit schwierig, da auf einer Anhöhe gelegen, die von der Stadt über mehr als 200 Stufen zu erreichen ist.