Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Für "Ältere Semester", die noch gut zu Fuß sind!

Gut

Ruhig und schön gelegenes Hotel mit einem vorzüglichen Service. Außergewöhnlich ist die Lage in und an einem Park und der Blick sowohl auf Puerto de la Cruz als auch dem Pico de Teide!

• Gut
  • Betten waren gut, Fernsehprogramm ausreichend mit deutschen Sendern bestückt, der Stauraum in Schränken usw. war ebenfalls ausreichend, der Balkon war so groß, dass man ihn gut nutzen konnte. Das relativ großzügige Bad enthielt alles, was am so braucht. Die zentral gesteuerte Klimaanlage und das Fehlen einer gesonderten Badheizung waren misslich, - eine gewisse Härte ist von Nöten!

• Selten (oder noch nie) einen solch guten Service in einem Hotelrestaurant erlebt! Die Herren und die eine Senora waren höflich, zuvorkommend und schnell. Die Speisen (Halbpension) waren sehr gut, das Büfett war stets vielfältig, reichhaltig und gut. Wegen eines Ausflugs benötigten wir einmal Frühstück um 04.00 Uhr, - hat für uns problemlos geklappt! Bei Halbpension sollte man unbedingt die täglich angebotenen Fischgerichte probieren! Und den Rotwein aus dem Orotavatal!

• Der Zimmerservice ist top. Spezielle Wünsche hatten wir nicht. Die Damen und Herren an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Auch diese Menschen haben wir nicht über Gebühr beansprucht. Beschwerden hatten wir weder beim Roomservice noch sonst wo.

• Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de La Cruz unmittelbar am Taoro Park. Das Gebäude selbst ist vom hoteleigenen Park umgeben. Wenn man halbwegs gut zu Fuss ist, erreicht man das Stadtzentrum und die "Strandpromenade" in ca. 15 min u.a. über viele Treppen durch einen Park mit Wasserspielen, - ansonsten Taxi! Außer dem Taoro Park haben wir keine flußläufig erreichbaren Ziele in der unmittelbaren Umgebung gefunden.

Der außenliegende Pool ist ausreichend groß und beheizt. Mehr Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Wer kann, joggt durch den angrenzenden Taoro Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Wolfgang

Vielen Dank: Ihre Tigaiga - Benotung ist sehr motivierend für das ganze Team! Wir waren mit Freude Ihre Gastgeber und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team