Rosi (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hier wird man zum Wiederholungstäter

Sehr schönes familiär geführtes Hotel etwas oberhalb des Stadtzentrums von Puerto de la Cruz. Vom Hotel aus genießt man einen wunderschönen Ausblick auf die Stadt und dem Orotavatal mit dem mächtigen Teide im Hintergrund.

• Die Zimmer sind hell, geräumig und sehr sauber. Es gibt genügend Stauraum für Bekleidung und Schuhe. Die Zimmer verfügen über einen Mietsafe und wer möchte kann sich eine Minibar oder nur einen leeren Kühlschrank aufs Zimmer bestellen. Das Bad ist mit einer großen begehbaren Dusche ausgestattet. Es gab sogar eine Waage im Bad, die wir zwar nur zum Abwiegen der Koffer der benutzt haben aber wer im Urlaub auf die Linie achten möchte 😜.... Schön waren auch die frischen Blumen im Bad und der Obstteller und die Flasche Wasser im Zimmer bei der Ankunft.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Abendessen kann mann zwischen einer kalten und einer warmen Suppe wählen. Dann gibt es eine vegetarische Vorspeise und beim Hauptgang hat man die Wahl zwischen Fisch oder Fleisch. Als Nachtisch konnte man zwischen Eis/Sorbet oder einem Dessert wählen oder sich beim Käse-und Obstbuffet bedienen. Einziger Kritikpunkt: für meinem Mann und mich war der Geschmack der Hauptspeisen auf die Dauer etwas zu monoton.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir konnten die Seilbahntickets für den Teide direkt an der Rezeption reservieren und auch bei der Suche nach einem Mietwagen haben uns die netten Damen an der Rezeption weitergeholfen. Auch das Service-Personal im Haupt-Restaurant war sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Alejandra, die mit ihrer ruhigen und lustigen Art uns gut in Erinnerungen bleiben wird.

• Das Hotel liegt im Norden der Insel etwas oberhalb des Stadtzentrums von Puerto de la Cruz. Gegenüber vom Hotel befindet sich der große Taoro-Park, der zum Spazieren, Joggen oder einfach nur zum Ausspannen einlädt. Das Zentrum ist zu Fuß in ca. 15 Min. gut erreichbar. Auch die ca. 200 Treppenstufen, die durch eine wunderschöne Promenade mit zahlreichen Sitzgelegenheiten, verlaufen, waren nicht sonderlich anstrengend. Sogar meine Eltern (beide fast 70 Jahre und keine großen "Geher") haben sie mehrmals ohne Probleme runter und wieder rauf geschafft.

Für uns war das Schwimmbad völlig ausreichend. Es gab genügend Liegen, die mit einer Auflage und einem Handtuch ausgestattet wurden. Auch Schirme waren genügend vorhanden. Was ich als sehr positiv empfand war, dass wenn Jemand die Liegen für längere Zeit verlässt, diese abgeräumt werden und somit für andere Gäste wieder zur Verfügung stehen. Am Abend hat man die Möglichkeit an verschiedenen Unterhaltungsshows teilzunehmen. Uns hat die Volkloregruppe aus Teneriffa sehr gut gefallen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Rosi

Ganz lieben Dank für den ausführlichen und so positiven Rückblick auf Ihre Tigaiga Ferien! Klasse, dass Sie so überzeugt sind, dass Sie wieder gerne zu uns kommen würden. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team