- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, gut eingerichtet, schöne Ausblicke. Die hoteleigenen Anlagen sind sehr schön gestaltet und sorgen insgesamt daür, dass im Zusammenspiel mit dem benachbarten Taoro-Park ständig andere Eindrücke entstehen. Für botanisch-gärtnerisch Interessierte sind die Pflanzen mit Täfelchen versehen mit deren Hilfe man dann im Onlinekatalog des Hotels wichtige Details erfahren kann. Der Ausblick auf Puerto de la Cruz ist dank der Höhenlage sehr informativ. In etwa 20min ist man über schön gestaltete Weg im Ortszentrum, wenn der Weg zurück zu anstrengend ist, kann man für etwa 4€ mit einem der zahlreichen Taxis zurückfahren. Ich würde dies Hotel als sehr ruhig und gepflegt (gemäßigter Dresscode fürs Abendessen) einstufen aber nicht für Familien mit kleinen Kindern empfehlen, weil für diesen Personenkreis die nötigen "Bespassungseinrichtungen" fehlen. Daurch ist es aber sehr für etwas ältere Reisende ohne Kinder sehr zu empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wie das gesamte Hotel sind auch die Zimmer geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet und sehr gepflegt
- GeschmackSehr gut
Sehr vielfältig, es fällt schwer alle Angebote durchzuprobieren
Extrem freundlich, sehr bemüht denn Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten, es wird Deutsch und Englisch gesprochen
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Pool- und Poolbereich sind schön gestaltet. Die Wasserqualität wird -soweit ich das beobachten konnte- jeden Tag überprüft. Auflagen und Bezüge für die Liegestühle werden jeden Tag gereinigt zur Verfügung gestellt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihren Tigaiga-Aufenthalt! Wie schön, dass Sie die Gartenanlage, unsere Zimmer, Verpflegung und Pool so geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team