Wir haben uns im Hotel Tigaiga von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die 4 Sterne sind mehr als verdient. Die deutsche Führung merkt man überall. Das gesamte Personal ist freundlich und überaus aufmerksam. Die gesamte Inneneinrichtung des Hotels hat uns sehr gut gefallen, sehr geschmackvoll und hochwertig. Erwähnen muss man die vielen Kleinigkeiten die nicht selbstverständlich sind. Die frischen Blumen im Badezimmer und das Stück Melone oder Banane, das täglich am Pool gereicht wurde. Das Glas Sekt zum Frühstück am Sonntag. Der Garten ist wunderschön und die Gartenführung sollte man auf keinen Fall versäumen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Unser Standarddoppelzimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Einrichtung des Badezimmers verdient eine gesonderte Erwähnung. Witzig der verschiebbare Spiegel für die Tageslichtzufuhr. Endlich mal eine wirklich gebrauchsfähiger Fön und ein Schmink- und Rasierspiegel mit Beleuchtung. Bademantel für jeden. Die Kühlschrankregelung fanden wir gewöhnungsbefürftig aber akzeptabel.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet-Angebot war umfangreich und sehr gut. Wir haben meistens im Aussenbereich gefrühstückt. Die Atmosphäre war ruhig, entspannt und sehr angenehm.
Das gesamte Personal von der Rezeption bis zu den Gärtnern und Handwerkern war sehr freundlich und höflich. Die Kellner waren stets sehr aufmerksam. Das Rezeptionspersonal ist sehr hilfsbereit und haben unsere Fragen gut beantworten können.
Oberhalb von Puerto Cruz am Taoropark sehr ruhig und schön gelegen. Der Fussweg in die Stadt dauert ca. 10 Minuten. Schade nur das die Wasserfallanlage nicht mehr in Betrieb ist. Wir waren hauptsächlich zum Wandern auf der Insel. Die Wandergebiete sind gut und schnell erreichbar.
Der Comport am Pool mit Liege, Polsterauflage mit separatem Froteeüberzug und Badetuch haben wir in dieser Form noch nicht erlebt. Da wir selten am Abend im Hotel waren haben wir vom Abendprogramm wenig mitbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Vielen lieben Dank für Ihren Tigaiga Besuch! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und besonders auch "viele Kleinigkeiten" so Angebot lobend hervorheben. Mit sonnigen Grüssen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team