Super geführtes Hotel (in 3. Generation) mit wunderschöner Parkanlage und qualitativ hochstehendem Essen mit regionalen Produkten. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig mit grosser Terrasse. Pool eher etwas klein, jedoch ausreichend. Eher für Paare ohne Kinder geeignet. Fussmarsch in die Altstadt durch Parkanlage in 15min.
Zimmer war sehr geräumig mit grosser Terrasse. Automatische Klimaanlage war sehr angenehm eingestellt. Haben super geschlafen. Viel Stauraum für Kleider etc. und grosser TV mit Deutschen und Schweizer-Sendern Schönes Badzimmer mit begehbarer Dusche. Sehr sauber und modern mit Föhn und Kosmetikspiegel.
Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten von Käse über Fleisch, Fisch, Müsli, Früchten und frischgepressten Säften. Einfach super!
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr nettes Personal.
Transfer vom Flughafen süd 50min. Ausflüge konnten direkt an der Reception gebucht werden. Busshaltestelle war in 10min erreichbar.
Der Pool war nicht sehr gross, aber schön gelegen und sauber geführt. Auf den Liegestühlen gab es weiche Matten und zusätzlich Frotteetücher immer frisch. Fitness und Wellness haben wir nicht ausprobiert, jedoch von anderen Gästen nur das Beste darüber gehört. Am Abend meist Live-Musik in der Lounge-Bar.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Daniela |
Ganz herzlichen Dank für die positive Tigaiga Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Gern verbleiben wir mit einem HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team