Mit gutem gewissen, kann ich das Hotel Weiterendfe
Sehr schönes Hotel, optimale Zimmeraufteilung, gute Lage, sehr ruhig, feines Frühstück Angebot wie auch das Essen, grosser Pool und das personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schön ruhig, tolle Aussicht, super Essen.
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Strand auf einer Anhöhe. Der Blick auf die Bucht von Adeje ist daher sehr schön. Auch ist es auf der Anlage daher angenehm ruhig. An den Pools hielten sich niemals sehr viele Leute auf, was den Aufenthalt dort sehr angenehm machte. Frühstück und Abendessen waren super und das Personal sehr freundlich.
ruhige schöne gepflegte Hotelanlage mit komfortablen Villen, phantastischer Blick aufs Meer, den umgebenden Golfplatz und dem Tafelberg im Hintergrund. Gute Lage etwas ausserhalb von Costa Adeje. Sehr gut geeignet für einen ruhigen entscheunigten Urlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Anlage in einer tollen Umgebung
Die Anlage liegt etwas ausserhalb, der Ort jedoch gut zu Fuß zu erreichen. Blick Richtung Meer. Wir wollten es so, daher für uns top Lage. Schöne Anlage, schöne bzw. tolle Villen, nettes Personal. W-lan perfekt was für Jugendliche wichtig ist, große Tiefgarage, gutes Frühstück....
Das Hotel ist schön gelegen und war sicherlich einmal ein schönes Urlaubsressort. Man sieht leider an vielen Stellen, dass die Anlage stark in die Jahre gekommen ist. Vom Schimmel in der Dusche bis hin zu stark abgenutzten Möbeln im Außenbereich, Pool, Terrasse etc. bis hin zu Fliesen im gesamten Poolbereich die aus den Wänden und aus dem Boden ausbrechen merkt man den aufgekommenen Renovierungsstau.
Wir haben Vollpension gebucht und haben leider gemerkt dass bei Mittag und Abendessen für Standardspeisen trotzdem…
Tolle Anlage für einen ruhigen entspannten Urlaub, angenehme Atmosphäre, eher nicht geeignet für Urlauber die sich in Cluburlaubanlagen wohlfühlen und die vielfältigen Angebote dort nicht vermissen wollen, super Lage für Golfspieler, Leihauto sinnvoll