BANI (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhafter Urlaub, gerne wieder!

Ein ruhiges, schön gelegenes, familienfreundliches und sehr sauberes Hotel! Für uns stimmte alles! Wir kommen sicher wieder!

• Sehr grosszügige, saubere und geschmackvolle Häuschen mit schönem Sitzplatz.

• Gut
  • Ein gutes, reichhaltiges Frühstück. Am Abend assen wir nicht im hoteleigenen Restaurant!

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ein wenig ausserhalb, Mietauto von Vorteil. Man kann jedoch auch zu Fuss an die Promenade essen gehen!

Der Kidsclub hatte für unsere mittelgrossen (8/10) Kinder tolle Angebote! Sportangebote im Sportcenter T3 (gerade beim Hotel) reichlich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:BANI

Lieber Gast, Ihre Bewertung bringt uns zum Strahlen - ganz herzlichen Dank für Ihre Mühe und Zeit, die Sie investiert haben, um Ihre Meinung und Erfahrung hier zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre netten Worte und natürlich in erster Linie darüber, dass Sie mit Ihrer Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bemühen uns, all unseren Gästen - unabhängig des Alters - eine wunderbare Zeit zu bereiten. Wie schön, dass das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit. Viele Grüße von Teneriffa!