Die Anlage liegt etwas ausserhalb, der Ort jedoch gut zu Fuß zu erreichen. Blick Richtung Meer. Wir wollten es so, daher für uns top Lage. Schöne Anlage, schöne bzw. tolle Villen, nettes Personal. W-lan perfekt was für Jugendliche wichtig ist, große Tiefgarage, gutes Frühstück....
Waren in letzter Reihe und auch das war perfekt für uns. Eine super tolle Villa mit Garten und einer Terrasse. Im EG war unser Sohn mit eigenen Schlafzimmer, Bad, Wohnbereich + Küche. Oben großes Schlafzimmer mit großen Bad und toller Terrasse. Gartenbereich ebenfalls sehr schön mit Liegen und Sitzgelegenheiten. Hierfür gibt es auf alle Fälle die Note 1+. Toll.
Frühstücksbuffett findet jeder etwas. Ja, es gibt Dosenobst, aber es gibt auch jede Menge frisches Obst, von daher genügend Auswahl, ebenso beim Brot (war richtig gut),Wurst, Käse, Kuchen, Säfte, Eierspeisen, warmes Gemüse..... jede Menge Auswahl, auch toll. Wir saßen jeden Tag gemütlich auf der Terrasse. Poolbar war auch lecker, ebenso die Bestellungen aufs ZImmer.
Abzug gibt es deshalb, weil die Kaffeekapseln in der Villa nicht nachgefüllt werden, was für 5 Sterne nicht geht. Auch nach vielen Nachfragen und Angebot für Bezahlung ging es nicht. Ansonsten perfekt, bekamen tolle Restauranttipps dh. Rezeption extrem nett, auch vorab per Mailkontakt. Service im Restaurant ebenfalls freundlich und flink. Div. Dinge kann man auch über ein Villen-Tablet bestellen oder anfragen-gute Idee. Kurz: es gab nichts zu meckern, man fühlt sich wohl.
Für uns perfekt, da wir keinen Trubel haben möchten, ebenso wollten wir keinen Strandurlaub. Liegt etwas ausserhalb, zu FUß jedoch alles erreichbar, Auto wird für Ausflüge benötigt. EInkaufsmöglichkeiten nicht weit. Nebenan Golfplatz, daher recht ruhig.
Abzug gibt es wegen dem Fitnessräumchen. Den kann man eigentich gar nicht nutzen. Aber: 3 km entfernt bekommt man im "Fitnesscenter 2000" zu einem Wochenpreis von ca. 25 Euro die Möglichkeit zu trainieren-und das mit einem Profi und mit allen Geräten. Ansonsten haben wir nur Billiard genutzt, haben viele Ausflüge unternommen. Gegenüber gibt es noch einen Mountainbikeverleih die auch Touren anbieten. Pool haben wir auch nicht genutzt, sah aber sehr nett aus. Golftraining kann man direkt hinter der Anlage reservieren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Pea, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, hier ein Feedback für uns und andere Interessierte zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und darüber, dass Sie eine schöne Zeit auf unserer Anlage hatten. Unser Team ist stets bemüht, den Wünschen unserer Gäste nachzukommen und Fehler schnellstmöglich zu beheben. Es wäre toll, Sie einmal wieder bei uns in Empfang nehmen zu können. Beste Grüße von der Sonneninsel!