Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlechtes Zimmer, gute Küche
Wir hatten ein Standard Zweibettzimmer. Für den Preis von 200 € pro Übernachtung bekam man ein sehr kleines Zimmer mit einem unverschämt kleinem Bad. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr schlecht und das Zimmer entspricht auf keinen Fall einer vier Sterne Kategorie. Positiv hervorzuheben ist die Gastronomie. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Insgesamt muss man sagen, dass der Preis für diese Zimmerausstattung zu hoch ist.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Wochenende im Sauerland
Wir haben ein sehr schönes Wochenende mit Freunden verbracht. Das Hotel ist nicht supermodern, passt aber hervorragend zum Sauerland mit den vielen Fachwerkhäusern.Das Essen war hervorragend, egal ob 4 -Gänge- Menue oder Schlemmerbuffet, genauso wie das Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Uns hat es sehr gut gefallen, nochmals vielen Dank für das schöne Wochenende. R. u. H.-J. I
Hilde(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschönes 4-Sterne-Familienhotel
Das Familienhotel Stockhausen ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Man kommt an und fühlt sich wie zuhause. Die Herzlichkeit, die Aufmerksamkeit und die Kompetenz der Familie S. und ihrer Mitarbeiter tragen zu sehr zu einem erholsamen und entspannten Urlaub bei. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr fein. Man verwendet frische und regionale Produkte, somit wird jede Mahlzeit zu einem lukullischen Erlebnis. Auch dasAngebot rundherum, wie Schwimmbad, Sauna, Außenschwimmbad, Golfplatz und Skianlage bieten alles, was das…

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für 4 Sterne nicht optimal
Die nicht renovierten Zimmer sind von der Einrichtung sehr in die Jahre gekommen, die Fenster waren einfachverglast und dauerhaft angelaufen, man konnte nicht nach draußen schauen in die wirklich schöne, verschneite Umgebung. Die Bäder waren alle sehr bis sehr, sehr klein (wir hatten 5Zimmer). Die Zimmerreinigung fand ich oberflächlich, Sofakissen wurden nicht aufgeschüttelt, Boden im Bad wurde nicht gereinigt. Das Schwimmbad ist ebenfalls in die Jahr gekommen, Liegen sind Mangelware. Hätten wir mit unseren 11…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannungswochenende
Ein sehr schönes Hotel, ein wenig abseits. Für ein Entspannungswochenende sehr geeignet. Golfplatz und eigener Skihang vorhanden.
Hans & Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Auszeit - Tage der Entschleunigung
Wurden sehr freundlich vom Personal und Chef des Hauses empfangen. Unterbringung erfolgte in den frisch renovierten , modernen Zimmern. Das helle Zimmer wirkt mit seinen weißen Möbeln sehr freundlich und groß. Das Hotel war mit Seminarteilnehmern gut besucht, die sich jedoch im Hause verteilten. Der Zimmerservice ist sehr freundlich und besonders fleißig. Ein großes Lob! Unbedingt sportliche Outdoorbekleidung und Schuhe mitnehmen!
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schon etwas älter
Nur zur kurzen Info der Barkeeper kann sein Handwerk nicht gut. Der Service des Personal ist sehr gering. Man muss für jedes Getränk fragen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein super Wochenende mit 39 Personen
Wir waren im September 2012 in einer Gruppe von 39 Harley Fahrern zu Gast bei der Fam. Stockhausen. Schon bei der Vorbesprechung zu unserer Tour mit Herrn Stockhausen fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Uns wurde das gesamte Haus gezeigt inkl. der Wald- und Skihütte, sowie der gesamte Golfplatz! Die Flexibilität mit der Herr Stockhausen auf unsere Wünsche einging und uns viele Tipps für die Tagesgestaltung mitgab, das sehr gute "Testessen" sowie der gesamte Eindruck überzeugten uns. Dieser Vorabeindruck wurde dann…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Bikeraufenthalt
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in freundlicher Atmosphäre. Durch die tolle Umgebung ist das Hotel auch für Motorradfahrer sehr zu empfehlen. Wir haben selten so gut gegessen wie in diesem Hotel. Vielen Dank von den Harleyfahrern
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preisleistungsverhältnis
Das Hotel liegt in landschaftlich schön, aber die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer mit zwei getrennten Betten hatte den Charme einer Jugendherberge. Das Badezimmer war klein. Der Preis für dieses Zimmer ist einfach zu hoch. Die Deko im gesamten Hotel war zu überladen. Weniger ist mehr.