- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September 2012 in einer Gruppe von 39 Harley Fahrern zu Gast bei der Fam. Stockhausen. Schon bei der Vorbesprechung zu unserer Tour mit Herrn Stockhausen fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Uns wurde das gesamte Haus gezeigt inkl. der Wald- und Skihütte, sowie der gesamte Golfplatz! Die Flexibilität mit der Herr Stockhausen auf unsere Wünsche einging und uns viele Tipps für die Tagesgestaltung mitgab, das sehr gute "Testessen" sowie der gesamte Eindruck überzeugten uns. Dieser Vorabeindruck wurde dann bei unserem Aufenthalt vollkommen bestätigt! Eine Zimmerreklamation (von über 20 gebuchten Zimmern) bei der Anreise wurde umgehend und zur Zufriedenheit des Gruppenmitglieds bearbeitet. Das uns angebotene Essen beim Barbecue an der Skihütte sowie das Schlemmerbuffet im Saal des Hotels, sowie das äusserst üppige Frühstück waren von sehr guter Qualität. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die von einigen Mitgliedern benutzten Wellness Einrichtungen des Hotels wurden durchweg positiv von diesen beurteilt. Sicher ist das Hotel nicht in 2012 gebaut worden, doch die leichte, historische Patina die hier und da zu sehen ist stärkt unserer Meinung nach nur den Charakter und Charme des Hotels. Wenn wir irgendetwas konstruktiv kritisieren wollen, so ist es vielleicht die etwas angestaubte Technik der PA Anlage in der Hotelbar. Aber auch in diesem Punkt hat uns die Servicekraft mit ein wenig Umstand den Anschluß unserer mitgeführten Smart Devices ermöglicht. Eine Modernisierung würde allerdings auch der Fachkraft in der Bar das Leben etwas leichter machen :-).Als Fazit möchten wir noch sagen, dass wir rundum zufrieden waren und zu gegebenem Anlass wieder Gäste der Fam. Stockhausen sein werden. MFG S.C. (Assistant director WMC-Chapter)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut