- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Familienhotel Stockhausen ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Man kommt an und fühlt sich wie zuhause. Die Herzlichkeit, die Aufmerksamkeit und die Kompetenz der Familie S. und ihrer Mitarbeiter tragen zu sehr zu einem erholsamen und entspannten Urlaub bei. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr fein. Man verwendet frische und regionale Produkte, somit wird jede Mahlzeit zu einem lukullischen Erlebnis. Auch dasAngebot rundherum, wie Schwimmbad, Sauna, Außenschwimmbad, Golfplatz und Skianlage bieten alles, was das erholungsbedürftige Herz begehrt. Wir fahren schon über 25 Jahre gerne in dieses Hotel, es hat sich immer weiter entwickelt und sich die 4 Sterne hoch verdient!! Auch unsere Kinder und Enkel lieben dieses Hotel und schwärmen immer wieder von diesen schönen Tagen, die wir dort bisher verlebt haben. In diesem hochwertigen Hotel sind Kinder willkommen, das ist nicht in jedem 4 Sterne Hotel gegeben. Wir hoffen, dass wir noch viele Jahre uns in diesem herrlichen Hotel verwöhnen lassen können. Hilde und Walter W., Am Westbahnhof 49, 40878 Ratingen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut