Bewertungen (1.747)

Irene(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder!
Ich komme seit Jahren immer wieder ins Sheraton. Die Lager ist einmalig. Viel Platz am Strand und sensationelle Möglichkeiten um zu schnorcheln. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein altes Hotel am Traumstrand mit tollem Riff
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, doch leider schon deutlich in die Jahre gekommen. Die Lage ist einzigartig. Enttäuschend ist, dass das Sheraton Soma Bay eigentlich ein Mariott Hotel ist. Daher gibt es Änderungen. Es muss z.B. eine Kaution via Kreditkarte hinterlegt werden. Noch enttäuschender ist, dass all inklusive nicht mehr die Minibar inkludiert. Im Restaurant sea view wird den all inklusive- Gästen nur eine Menükarte mit 4 Burgergerichten und 4 Pizzagerichten gereicht. Die anderen Gerichte sind nicht…
Thea(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einheimische Grossfamilien
Tolle Lage, etwas ältere Zimmer. Was sehr störend war: Etwa 90 % waren ägyptische Grossfamilien mit vielen Kindern. Im Restaurant innen beschlagnahmten sie alle Tische, liessen Essen stehen und bevölkerten Pool und teilweise Strand. Es war sehr laut. Pool und Animation auf ägyptische Familien ausgerichtet.
Tran(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnetes Erlebnis
Das Hotel uns insgesamt sehr gefallen. Vor allem war der Service mit der entsprechenden Bedingung ausgezeichnet. Wir wurden stets mit respektvollen Umgang konfrontiert und konnte unseren Urlaub zum vollem Genuss geniessen. Die Zimmer waren gross, sauber und schön ausgerichtet, sodass man sich sehr wohl fühlte. Das Buffet sowie die Möglichkeit à la Carte essen zu gehen, hat dazu beigetragen, dass man auch einen gewissen Spielraum beim Essen besitzt. Insgesamt betrachtet können wir überhaupt nichts bemeckern. Ich…
Sarah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Lage mit groben Defiziten
Schlechtestes Hotel-Buffet ever, renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommene aber dennoch schöne Anlage. Für Ruhesuchende eher weniger geeignet.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
All inklusive = Gast 2. Klasse
Es ist ein schönes Hotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Dir Betten sind super und der Zimmerservice Klasse. Ich würde sagen, dass das das Beste am Hotel ist.
Joachim Jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mittelmässig
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Strand und Tauch/Schnorchelparadies dicht beieinander. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auf der Service Ebene ist sehr gut. Die Qualität des Essens hat stark abgenommen, da die neue Zielgruppe Araber und Russen sind. Das Italienische Restaurant war meistens geschlossen und hat, wenn an wenigen Tagen geöffnet, nur Speisen gegen zusätzliche Gebühr angeboten. Das berühmte ANTIPASTi Buffet wurde abgeschafft.Da wir seit über 25 Jahren dieses Hotel kennen, ist der Absturz…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel , wir kommen immer wieder
Das Hotel hat die beste Lage, besten Service , alle sind super freundlich, tollen Pool , schöne Zimmer , einfach alles perfekt
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Strand ansonsten keine 5 Sterne
Hotel hat eine sehr gute Lage (wunderbarer Stand und Hausriff über den Steg) und ein gutes Restaurant (Frühstück und Abendessen) ansonsten ist eine Renovierung dringend nötig und leider auch mehr Schein als Sein. Wir hatten uns von einem 5***** Sheraton Hotel etwas mehr erwartet.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, direkt am Strand und Tauschschule
Dem Zimmer hat an nichts gefehlt, es war sehr groß, sauber und die Reinigungskraft sehr freundlich. Wir hatten jeden Tag eine neue Überraschung auf unserem Zimmer.