Bewertungen (1.744)

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Super empfehlenswert - Verwöhnurlaub von Anfang an!
Ein Top Hotel in wunderschöner Lage. Von den Unterkünften bis zur Bedienung ist hier wirklich alles perfekt. Wir waren schon oft in Ägypten, dies ist das beste Hotel in dem wir je waren. Wir werden definitiv wieder dor Urlaub machen. Die beste Reisezeit ist Enda Mai Anfang Juni, da es zu dieser Zeit nicht so voll ist und auch die Hitze ist noch sehr erträglich. Für Taucher gibt es eine sehr gute Tauchbasis nebenan.
Kathrin(31-35)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2003
Spitzenklassehotel in Ägypten
Sehr stilvolles und archtektonisch ansprechendes Hotel da alles im ägyptischen Stil erbaut ist! Überschaubar, d.h. nicht zu groß die gesamte Anlage ist deshalb auch nicht überfüllt! Relativ neu diesbzgl. auch ein sehr guter Gesamteindruck! Überwiegend deutsche Gäste und obwohl das Hotel eher zu den teuren gehört ist die Gästestruktur eher normal bis gehoben! Man benötigt jedoch keine Abendgarderobe allerdings sollte man sich gepflegt zum Essen begeben! Dieses Hotel ist ideal geeignet als Anschluß an eine…
M. Leberer(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2002
Für Strandurlaub das beste, was man sich vorstellen kann
Hier handelt es sich um das Hotel was auch als öfters im Fernsehen bei der Werbung zu sehen ist. Die Poollandschaft das Ambiete des Hotelbereiches ist sehr edel ausgeführt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Zum Relaxen das perfekte Hotel. Auch wenn man den Vergleich zu einem 5* Sterne Hotel mit anderen Ländern sieht, ist bei dem Preisleistungsverhältnis keine Konkurenz weit u. breit.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2000
Urlaub zum Verwöhnen, Faulenzen und Baden.
Ruhige, angenehme Atmosphäre. Wunderbar zum Schnorcheln oder Tauchen. Phantastisches Hausriff mit vielfältigen Fischen, wie Papageinfische, Blaupunktrochen, div. Drückerfischen etc. Personal ganz OK. Essen könnte abwechlungsreicher sein. Man kann auch vor Ort auf All Inklusiv zubuchen. Pro Person ca. 30 Euro am Tag. Sogar einheimische Flaschenweine inklusive. Wie gesagt ein Urlaub zum Relaxen.