Karsten (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Super empfehlenswert - Verwöhnurlaub von Anfang an!

Ein Top Hotel in wunderschöner Lage. Von den Unterkünften bis zur Bedienung ist hier wirklich alles perfekt. Wir waren schon oft in Ägypten, dies ist das beste Hotel in dem wir je waren. Wir werden definitiv wieder dor Urlaub machen. Die beste Reisezeit ist Enda Mai Anfang Juni, da es zu dieser Zeit nicht so voll ist und auch die Hitze ist noch sehr erträglich. Für Taucher gibt es eine sehr gute Tauchbasis nebenan.

• Gut
  • Absolut sauber und geräumig.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Buffet, das sich allerdings jede Woche wiederholt. Da man wahlweise aber auch bei einem Italiener essen kann, stört das bei 2 wöchigem Aufenthalt nicht.

• Gut
  • Auch hier gibt es gar nichts zu meckern.

• Gut
  • Direkt am Strand, nebenan ist ein Robinson Club. Hier kann man abends auch schon mal die Shows anschauen, auch wenn man nicht Gast dort ist ;-))

• Gut

Sehr großer Pool der jeden Tag gereinigt wird. Wer viel Unterhaltung will ist vielleicht besser im Robinson Club nebenan aufgehoben. Nebenan gibt es eine Top Tauchbasis die zwar nicht gerade billig ist aber dafür sehr gutes Equipment und ein schönes Boot.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Karsten