- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat eine sehr gute Lage (wunderbarer Stand und Hausriff über den Steg) und ein gutes Restaurant (Frühstück und Abendessen) ansonsten ist eine Renovierung dringend nötig und leider auch mehr Schein als Sein. Wir hatten uns von einem 5***** Sheraton Hotel etwas mehr erwartet.
Unser Zimmer war sauber gehörte aber definitiv auch renoviert, wie so vieles. Klimaanlage hat problemlos funktioniert. Wir hatten jeden Tag 3 neue Flaschen Wasser und auf Wunsch neue Handtücher. Reinigung war jeden Tag gut.
Frühstück und Abendessen Top, Getränke Flop: Frühstück und Abendessen im Buffet Restaurant war sehr gut. Nach 7 Tagen gab es einige Wiederholung aber bei der Auswahl hat jeder etwas gefunden. Mittagessen im Seaview eher mäßig. Ganz schlecht war jedoch die Getränkeauswahl. Bei All inklusive generell nur von 10-22 und dann auch wirklich nur eine sehr sehr geringe Auswahl und gerade Cocktails sind sehr schlecht auch Whiskey und Rum nicht gerade zu empfehlen, hier hatten wir von einem 5***** Sheraton mehr erwartet
Service ist leider schlecht, hier hat kaum jemand "echtes" Interesse am Gast bzw. Kann man sich mit demjenigen verständigen, gerade die Rezeption ist eher unfreundlich. Beispielsweise hat die Geldwechselmaschine keinen Tag funktioniert und jedes Mal wurde nur gesagt, ja geht morgen wieder. Im Restaurant waren der Chefkoch und einer der Oberkellner? eine Ausnahme, diese waren sehr freundlich, sehr fähig und man konnte sich gut verständigen. Am Strand waren uns die Mitarbeiter leider einfach zu aufdringlich. Weiter wird man bei allem nach seiner Zimmernummer gefragt und muss für jedes Getränk (bei all inclusive) einen Zettel unterschreiben, was wirklich sehr nervig ist. Meiner Meinung sollte sich das Hotel hier ein besseres Konzept überlegen oder sich generell nur für Halbpension oder All inklusive entscheiden.
Hotel hat eine super Lage in der Soma Bay mit einem wunderschönen Badestrand als auch Zugang zu einem 500m langem Steg mit tollem Riff zum Schnorcheln und Tauchen, davon lebt das Hotel wohl auch etwas. Über die Promenade kommt man am den anderen Hotels vorbei und zu einem kleinen Hafen mit sehr wenigen Geschäften. Für Shopping Fans ist hier wenig geboten. Transfer vom Flughafen Hurghada 45min
Haben wir nicht genutzt und deswegen auch nicht aktiv verfolgt. Am Stand wurde immer mal wieder ausgerufen, wenn etwas los geht. Schnorchel sehr gut am Steg.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Dear Ms.Jennifer, We thank you for your valuable feed back and for bringing the matter to our notice. At Sheraton Soma Bay, we strive to ensure our guests are well taken care of. Inspire of our best efforts, I do admit that at times we fall short of expectations. We are investigating the reasons for the shortfall and assure you that necessary corrective action will be taken to ensure that this does not reoccur. Please accept our sincerest apologies and we do hope you will give us another opportunity to serve you in future. Please do not hesitate to contact me if I can be of any further assistance. Yours sincerely, Noha Kamel, Director of Guest Experience