Christian(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekt - freundlich - einzigartig !!
Hinfahren und erleben - ihr werdet begeistert sein ! Es handelt sich um ein perfekt modernisiertes Traditionshaus, das alle Stückchen spielt und man sich unter in allen Bereichen besonders hilfsbereitem und freundlichem Personal verwöhnt fühlt. Hervorzuheben sind auch die Lage, der Ausblick, das Restaurant und der einzigartige Spa-Bereich. Hinfahren und ausprobieren, ihr werdet begeistert sein.
Josef(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erwartungen erfüllt!
Bereits beim Ankommen fällt das Ambiente auf, in dem wir uns die nächsten 3 Tage sehr wohl gefühlt haben. Hervorragendes Essen, wunderschöner SPA-Bereich, sehr freundliches Personal. Es war ein sehr schöner Wellnessurlaub!
Daniela(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Genuss für alle Sinne
Ein Juwel. Ein Genuss für alle Sinne. Ein Aufenthalt der gerne in Erinnerung bleibt. 100% Weiterempfehlung! Danke an das ganze Team!✨️✨️☺️✨️✨️

Bettina(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt zum Entspannen
Der Aufenthalt war sehr entspannend, das Essen herrlich, die Bediensteten zuvorkommend und außerdem gab es genug Platz im Spa und beim Infinitypool. Der Ausblick zur Donau ist atemberaubend! Danke
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
100 % auf ganzer Linie
Perfektion in höchster Vollendung. Menschlichkeit in höchster Vollendung. 100 % Weiterempfehlung. Jederzeit wieder. Ich freue mich schon auf meinen Urlaub im Mai.
Bettina(46-50)Österreich
Wunderschöne „Auszeit“
Das Hotel Schachner ist ein Ort an dem man sich rundherum wohlfühlen muss! Die Aussicht ein Traum, die Zimmer inkl. einer Kaffeemaschine (top) sehr sauber und schön!!!! Das gesamte Personal extrem nett und zuvorkommend!! Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen der Hammer!!! Wir werden sicher wieder kommen!! Danke für diesen schönen Kurzurlaub!! Das Hotel Schachner ist zu 100% weiterzuempfehlen!!!
Melanie(36-40)
Entspannung pur
Es waren drei wunderschöne, entspannte, romantische, gemütliche Tage mit dem perfekten Zusammenspiel aus Wellness, Kulinarik und Ruhe.
Ralph(41-45)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Sensationelles Hotel
Eines der besten Hotels in Österreich, sowohl die Zimmer als auch die Verpflegung und der Wellnessbereich verdienen 5 Sterne, das Frühstück sogar noch 5+ ;)))
Monika(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unvergessliche Tage mit viel Genuss u.Entspannung
Meine Freundin und ich waren/sind sehr begeistert von ihrem Haus und können es nur wärmstens empfehlen. Auch nur 2 Nächte bringen einen ganz besonderen Erholungseffekt und die Lage sowie die unmittelbare Nähe zur Basilika sind etwas ganz besonderes. Es hat einfach alles gepasst . DANKE
Stefan(41-45)
Dieser Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen
Ein sehr schöner Urlaub, den wir so nicht erwartet hätten. Das Personal, das Essen, die Aussicht vom Hotel aus, alles perfekt. Wir kommen wieder!