Sehr schöne Lage. Freundliches Personal. Essen gut. Gedeck nicht richtig angeordnet und falsche Besteckserie des Kuvert Gedecks. Daumen beim Servieren der Suppe in der Bouillontasse. Verschiedene Getränke wurden im selben Glas eingeschenkt. Glasgedeck fehlerhaft für ein Kuvertgedeck. Infinity Pool zu kalt. Störung durch betrunkene Gäste im Speisesaal - wie obszöne Schimpfwörter, schlafen am Tisch und Belästigungen anderer Gäste durch diese. Kein Einschreiten seitens Personal erfolgt.
Unvergesslicher Kurzurlaub als Geschenk für meinen
Immer wieder für einen Kurzurlaub, als Geschenk oder eine Auszeit mit meinen Töchtern. Ich war total begeistert und ihr habt wahnsinnig nette Angestellte. Ich arbeite selbst in der Gastronomie und da passt man besonders auf.
Die 3 Tage / 2 Nächte waren sehr angenehm. 'Mein Zimmer' war sehr schön und sauber. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen, egal ob in der Früh oder beim Abendessen. Der Wellness-Bereich ist ausreichend und auch schon am Vormittag nutzbar. Alles im Haus ist sehr sauber. Alle sind gastfreundlich. Sehr empfehlenswert.
Sehr Empfehlenswert wenn man mehr Entspannung und Ruhe sucht, als man in herkömmlichen großen Thermen-Resorts findet. Außerdem war das Essen herrausragend gut und nirgends so schnell vergleichbar. Der Service ist ebenfalls top.
Rundum gelungener Kurzzrlaub. Entspannung pur, einfach die Seele baumeln lassen.
Besonders toll ist der Infinitypool mit grandioser Aussicht.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer sehr schön, alle Bereiche sehr sauber
es waren 2 wunderbare erholsame entspannende Tage, das Essen war ausgezeichnet, das gesamte Personal ist äußerst freundlich, das gesamte Haus ist sauber und sehr gepflegt! Wir kommen ganz sicher wieder!
Wir haben unsere kurze Auszeit wirklich sehr genossen. Ich kann nur sagen, dass wir noch vor Ort bereits über unseren nächsten Aufenthalt gesprochen haben ;-)
Das Blue Monday Angebot kann ich jeden herzlichst empfehlen. Man kann richtig gut entspannen, toll Essen und das Personal überzeugt jedes Jahr aufs neue!