Stephanie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleine Auszeit 🧡
Das Hotel kann ich für jeden Empfehlen. Romantische Atmosphäre und ein sehr positiver Eindruck vom Hotel und Ort. Einfach nur magisch 🧡
Caroline(36-40)
Sehr schönes Hotel, Personal unglaublich nett
Tolles Hotel mit einmaliger Location, großartiges Essen und sehr nette/freundliche Angestellte. Man fühlt sich sofort willkommen und der Ort strahlt eine unglaubliche Ruhe aus. Wir kommen wieder!
Susanne(61-65)
Wunderbare Silvesternacht und Neujahr
Wir werden gern wiederkommen, da wir uns im Haus sehr wohl fühlten. Das Essen ist ein Gedicht. Der Service ausgezeichnet und im Wellness Bereich kann man sehr gut abschalten vom Alltag.

Martina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung PUR
Mein Fazit ist: Für mich ist das Hotel Schachner der perfekte Ort für Erholung, deshalb haben wir uns dort schon öfters verwöhnen lassen, egal ob alleine, mit Tochter oder mit Ehegatten. Ich freue mich schon wieder auf meine nächste Auszeit.
Thomas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paradisisch
Hier hat einfach alles gepaßt. Allen Personen die dafür verantwortlich sind dass der Aufenthalt so traumhaft war, herzlichen Dank. Man trifft überall auf fröhliche, kompetente Menschen. Die Lage des Hotels ist wie aus dem Bilderbuch. Das Abendessen auf der Terrasse unter den alten Kastanienbäumen mit dem Blick auf die Donau, das Grün und die Berge sind unbezahlbar. Das Essen ein Gedicht!! Bei 35 Grad Außentemperatur solche Köstlichkeiten auf den Teller zu zaubern ist wahrlich kein Pappenstil. Das ganze wurde…
Carina(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein perfektes Wohlfühlwochenende
Ein rundum perfektes Wohlfühlwochenende: Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen, auch super schön angerichtet, Kellner immer mit einem Lächeln im Gesicht, Welnessbereich top mit einer wunderschönen Aussicht, Wir kommen bestimmt wieder!!!
Peter(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geburtstagsgeschenk für 12 jährigen Sohn
Unser Sohn hat sich den Ausflug zu Fam. Schachner zum 12 Geburtstag gewünscht. Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem hat ihm die sehr gute Küche gemundet. Wir kommen wieder
Egon(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Kurzurlaub
Perfekt für einen Kurzurlaub in der Wachau. Entspannung im Pool, gutes Essen, die wunderbare Lage neben der Wallfahrtskirche von Maria Taferl - wir werden sicher wiederkommen.
Marlene(19-25)
Neblige Enstpannung
Die Atmosphäre im Hotel Schachner lädt auf jeden Fall zum Entdecken ein, das Gemüt ist nach einem Aufenthalt bei Ihnen sehr erholt :)
Urlike(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbare Auszeit
ein wunderschönes, modernes aber trotzdem gemütliches Ambiente. Der Wellnessbereich extrem schön. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, speziell die selbstgemachten Marmeladen. Das Restaurant ist sowohl vom Service als auch von der Küche auf sehr, sehr hohem Niveau, einfach wunderbar gut. Wir haben 2 sehr schöne Tage hier verbracht.