Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Wellness-Kurzurlaub! Total nettes Personal!
Toller Kurzurlaub in einer tollen Gegend mit allem, was man braucht! Das Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend, der Ausblick phänomenal.
Robert(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Zeit
Wir kommen gerne wieder, nur beim Nächsten Aufenthalt sollte das Zimmer im Haus sein, aber wir fühlten uns sehr wohl und es passte für uns.
Hannah(36-40)
Wundervolle Auszeit
Wir haben unsere kurze Auszeit wirklich sehr genossen. Ich kann nur sagen, dass wir noch vor Ort bereits über unseren nächsten Aufenthalt gesprochen haben ;-)

Manuel(26-30)
Erholendes Wochenende
Das Blue Monday Angebot kann ich jeden herzlichst empfehlen. Man kann richtig gut entspannen, toll Essen und das Personal überzeugt jedes Jahr aufs neue!
Lisa(19-25)
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich. Perfekt für einen Wochenendtrip zu zweit. Nettes Personal und das Essen war hervorragend!
Georg(31-35)
Super Babymoon
Super Wochenende um komplett zu Entspannen. Tolles Welnessangebot und sehr gutes Essen. Infinity Pool mit Außenbereich mit grandioser Aussicht.
Karoline(26-30)
Kommen nächstes Jahr wieder
Hatten vom ein- bis zum outchecken einen perfekten Aufenthalt! Werden nächstes Jahr unseren Freundinnen-Urlaub wiederholen.
Sonja(36-40)
Tolle Auszeit
Ein wundervoller Kurzurlaub mit exzellenten Essen, Erholung und Ausblick. Der Wellnessbereich war sehr schön! Vorallem der Infinitypool.
Manuel(19-25)Österreich
Super Wellnessurlaub
Dem Wellnessurlaub war nichts auszusetzen. Perfekter Service, toller Ausblick. Rundum hat alles gepasst, sehr empfehlenswert!
Angelika(31-35)
schön wars
Das Hotel ist klein aber fein. Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.