Wir waren noch nie hier und haben ins Blaue hinein gebucht. Es war ein Geschenk für meinen Partner zum Geburtstag. Der Aufenthalt hier war noch viel besser als wir uns vorgestellt hatten. Gerne werden wir wiederkommen.
Es war ein toller Ausflug mit sehr gutem Essen.
Personal jeder einzelne mega freundlich.
Leider waren im Spa-Bereich sehr viele Menschen wodurch die Suche nach freien Liegestühlen sehr schwer ist.
Absolut empfehlenswertes Hotel . Tolle Zimmer.
Essen und Frühstück ausgezeichnet.
Infinitypool hervorragend und gute Be-und Entlüftung.
Animiert zu längerem Lesen und Entspannen neben dem Pool.
Maria Taferl bietet außer dem ausgezeichneten Hotel Schachner nicht viele Möglichkeiten für Aktivitäten - außer die Wachaudörfer zu erkunden - und eignet sich daher vorwiegend für einen Aufenthalt von ein paar Tagen. Diese Tage können aber sehr angenehm in einem ausgezeichnet ausgestattetem Haus mit herzlichen Mitarbeitern wunderbar verbracht werden. Besonders ist das Hotel zur Entspannung und für einen Romantikaufenthalt zu empfehlen.
Es war ein sehr schöner, Kurzurlaub. Hervorragendes Essen und wir haben uns wirklich entspannen können. Der Pool war etwas kühl, aber die Liegen waren toll
Für uns war es ein sehr nettes Wellnesshotel in der nähe von Wien. Hotel am Platz war alles top. Essen, Wellnessbereich Zimmer.
Die Zimmer im Park waren auch sehr schön jedoch ist es bei Schlechtwetter bzw. in der kalten Jahreszeit ein Problem das man ca. 100 Meter ins Hauptgebäude gehen muss das man zum Wellnessbereich, Fitnessraum und Essen kommt.
Fazit: Wir kommen Sehr gerne wieder.
Perfekter Wohlfühlaufenthalt. Sehr ambitioniertes und aufmerksam geführtes Familienhotel. Alles ist bestens durchdacht. Tolle Aussicht auf Kirche und Donau.