Peter(51-55)
Outstanding
Perfekter Wohlfühlaufenthalt. Sehr ambitioniertes und aufmerksam geführtes Familienhotel. Alles ist bestens durchdacht. Tolle Aussicht auf Kirche und Donau.
Margot(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannungstage
Für einen Kurztrip zur Entspannung empfehlenswert. Das Essen ist ein Gaumenschmaus, alleine dafür ist ein Besuch wert.
Thomas(51-55)
Ein echt netter Tag!
Es war echt ein schöner Entspannungstag/nacht, mit tollem Ambiente und auch kulinarisch auf sehr hohem Niveau. Nettes Personal.

Claudia(56-60)
erholsamer Verwöhnurlaub
Ein erholsamer Verwöhnurlaub mit vielen positiven Erlebnissen vom Empfang bis zur Abreise ein Genuss, den man erleben muss
Gerda(51-55)
Familienzeit ganz besonders
Ein Wohlfühlhaus, dass wir jederzeit zu 100 Prozent weiter empfehlen können. Besonders hervorheben wollen wir das Infinity Pool mit einem unbeschreiblichen Ausblick und einen Park mit Pool wo auch Hunde willkommen sind. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich einfach von Beginn an wohl.
Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sensationelle Tage!
Sehr zu empfehlen! Nicht vergleichbar mit anderen Hotels, hier merkt man, mit wieviel Liebe dieses Haus geführt wird, man fühlt sich von Beginn bis zum Ende des Urlaubs zu 100% wohl, war schon 2 Mal hier und komme immer wieder gerne wieder!
Victoria(26-30)
Blue Monday - kurze Auszeit
Alle waren überaus freundlich und hilfsbereit - wirklich ein tolles Team im ganzen Haus!! Das Zimmer war genau richtig und sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren einfach ein traum - es war alles da was das Herz begehrt ❤️ das absolute Highlight war natürlich der Wellnessbereich mit Außenpool und die Saunalandschaft. Durch die großzügigen und vielfältigen Liegemöglichleiten kommt einfach jeder auf seine Kosten. Werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Claudia(36-40)
Es fehlt an Nichts
Fazit - es fehlt an Nichts. Wir kamen zum Wellnessen und wurden nicht enttäuscht. Infinity Pool wohl tempuriert, Saunabereich ausreichend, Ruheräume sehr gemütlich. Service perfekt, Frühstückbuffet traumhaft, Abendessen sehr genüsslich. Würde die Zimmer 'am Platz' empfehlen, diese haben die perfekte Lage für perfekte Wellnesstage. Fitnessraum Kraftwerk ist gut ausgestattet, wir haben das Laufband und das Power Walk Gerät zweimal benutzt.
Joachim(56-60)
Ein aussergewöhnliches Wochenende
Für Durchschnittsverdiener ist das Preis-Niveau recht hoch. Deshalb wird da auch nur ein kurzer Aufenthalt möglich sein. Für die Mitnahme eines Hundes (ungeachtet der Größe) pro Tag €25 zu bezahlen ohne jede wirkliche Leistung ist sehr hoch. Für mich stellt das eine Duldungsgebühr dar, welche für Begrenzung sorgen soll. An das Märchen der Spezial-Reinigung in Zimmern für Hundebegleitung habe ich noch nie geglaubt.
Andreas(51-55)
Zwei wunderschöne Tage
Was soll man sagen, war zum ersten mal da und ich war schon in etlichen Hotels aber das war Top. Sehr modernes Hotel und der Spa Bereich ein Wahnsinn ideal zum Entspannen. Das Personal super freundlich und bemüht. Das Abendessen war sehr gut und beim Frühstück alles was das Herz begehrt. Habe noch nie eine Weinkarte gesehen mit so viel Auswahl an Weinen. Aber was man hervorheben muss ist der Infinity Pool. Wenn man im Außenbreich ist und so einen Ausblick hat das kann man wirklich nicht mit Worten beschreiben. Die…