Sehr schön gelegenes Wellnesshotel im Zentrum des Ortes Maria Taferl. Überragendes Frühstück und Abendessen sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr schöner Wellnessbereich (teilweise adults only) mit Panoramablick auf die Donau. Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet und sehr großzügig.
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist traumhaft . Wir waren schon mehrmals im Sommer auf Besuch und zu Silvester.Es fehlt an nichts ,von der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie und des Teams... Wohlfühlen vom Anfang bis zur Abreise. Immer wieder gern❤️
Es ist wunderbar, wenn man sich so gut erholen kann, wie in diesem Haus. Verwöhnt und gut aufgehoben; ob in der Bar oder im Restaurant, immer gut bedient. Traumhafte Zimmer. Ein großes Plus sind auch die direkt vor der Tür vorhandenen Spazierwege.
Das Hotel bietet einen ausreichenden Spa-Bereich an. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen sind ausgezeichnet und geschmacklich traumhaft. Die Mitarbeiter sorgen sich um ihre Gäste und gestalten den Aufenthalt angenehm und wohltuend.
Das Haupthaus hat ein ganz tolles Ambiente, einen wunderschönen Wellnessbereich und ein ausgezeichnet gutes Restaurant. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Leider ist uns bei der Buchung nicht aufgefallen, dass sich die 'Zimmer mit Parkblick' im Nebengebäude befinden und wir über die öffentliche Straße in das Haupthaus (mit Wellnessbereich und Restaurant) gehen mussten. Durch diesen Umstand sind meiner Meinung nach die Zimmer im Nebengebäude zu teuer.
tolle Lage mit Blick auf die Donau und die Basilika, wunderschönes Hotel mit hochqualitativem Spa -Bereich ,
das Highlight ist die Verwöhnpension, die Speisen sind durchgehend von außergewöhnlicher Qualität, die Weinkarte ist ein Traum!
Eine rundherum schöne und entspannende Erfahrung. Die Lage und Aussicht sind sehr beeindruckend, das Wellness-Angebot sehr überzeugend und das Essen vorzüglich, alles begleitet von sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal.
Wir haben das Silvesterangebot gebucht, das Angebot umfasste allerlei Abwechslung (z.B. Altjahreswanderung mit Punsch und Snacks, Feuerwerk) und ein galaktisches Silvester Galadinner.. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen.