Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Unvergesslicher Urlaub
Ich war ab dem 1. Eindruck total geflasht. Extrem schönes Ambiente der Hotelhalle, hervorragende freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sehr schön, und besonders angenehm fand ich die Kaffeemaschine. Der Blick ist unbeschreiblich, man kann sich nicht satt sehen 😊 Die Chefin und der Chef sind sehr freundlich und man fühlt sich bei Ihnen als besonders willkommener Gast. Der Spa-Bereich ist unbeschreiblich schön 😍. Frühstück ab 7 Uhr, perfekt für Frühaufsteher, sehr viel Auswahl. Abendessen total lecker!
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Durchschnittlich- zu schwach für ein Haubenlokal
Sehr schöne Lage. Freundliches Personal. Essen gut. Gedeck nicht richtig angeordnet und falsche Besteckserie des Kuvert Gedecks. Daumen beim Servieren der Suppe in der Bouillontasse. Verschiedene Getränke wurden im selben Glas eingeschenkt. Glasgedeck fehlerhaft für ein Kuvertgedeck. Infinity Pool zu kalt. Störung durch betrunkene Gäste im Speisesaal - wie obszöne Schimpfwörter, schlafen am Tisch und Belästigungen anderer Gäste durch diese. Kein Einschreiten seitens Personal erfolgt.
Andrea(56-60)
Unvergesslicher Kurzurlaub als Geschenk für meinen
Immer wieder für einen Kurzurlaub, als Geschenk oder eine Auszeit mit meinen Töchtern. Ich war total begeistert und ihr habt wahnsinnig nette Angestellte. Ich arbeite selbst in der Gastronomie und da passt man besonders auf.

peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toller Kurzaufenthalt
Die 3 Tage / 2 Nächte waren sehr angenehm. 'Mein Zimmer' war sehr schön und sauber. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen, egal ob in der Früh oder beim Abendessen. Der Wellness-Bereich ist ausreichend und auch schon am Vormittag nutzbar. Alles im Haus ist sehr sauber. Alle sind gastfreundlich. Sehr empfehlenswert.
Gianna(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schön bis ins kleinste Detail.
Sehr Empfehlenswert wenn man mehr Entspannung und Ruhe sucht, als man in herkömmlichen großen Thermen-Resorts findet. Außerdem war das Essen herrausragend gut und nirgends so schnell vergleichbar. Der Service ist ebenfalls top.
Julia(36-40)
Auszeit Deluxe
Rundum gelungener Kurzzrlaub. Entspannung pur, einfach die Seele baumeln lassen. Besonders toll ist der Infinitypool mit grandioser Aussicht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sehr schön, alle Bereiche sehr sauber
Franz(61-65)
2 super Tage
es waren 2 wunderbare erholsame entspannende Tage, das Essen war ausgezeichnet, das gesamte Personal ist äußerst freundlich, das gesamte Haus ist sauber und sehr gepflegt! Wir kommen ganz sicher wieder!
Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Wellness-Kurzurlaub! Total nettes Personal!
Toller Kurzurlaub in einer tollen Gegend mit allem, was man braucht! Das Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend, der Ausblick phänomenal.
Robert(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Zeit
Wir kommen gerne wieder, nur beim Nächsten Aufenthalt sollte das Zimmer im Haus sein, aber wir fühlten uns sehr wohl und es passte für uns.
Hannah(36-40)
Wundervolle Auszeit
Wir haben unsere kurze Auszeit wirklich sehr genossen. Ich kann nur sagen, dass wir noch vor Ort bereits über unseren nächsten Aufenthalt gesprochen haben ;-)