Der Aufenthalt war sehr entspannend, der Wellnessbereich sehr schön gestaltet mit den unterschiedlichen Liegemöglichkeiten.
Trotz eines kleinen Hoppalas waren alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Ambiente und der Ausblick in die Wachau sind wirklich sehr schön.
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel bietet alles was das Herz sich wünscht. Das wunderbare Ambiente mit Spa und Bar mit Blick in das Donautal sowie den Bergen am Horizont. Bei diesem Ausblick wird das gebotene Essen zur Götterspeise. Jederzeit eine Reise zur Einkehr wert.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
schöner Kurzurlaub
positiv:
Grundsätzlich ist das gesamte Hotel sehr angenehm und schön gestaltet. Der Barbeireich ist ein besonderes Highlight - sehr schön, bei uns war Livemusik am Freitag (super!) und die Cocktails schmecken auch hervorragend. Auswahl passt ebenso. Auch der Restaurantbereich ist sehr gemütlich und schön eingerichtet. Wir hatten auch das Smaragdmenü an einem Abend - top! Der Kellner dort (ich denke sein Name war Robert) war hervorragend und sehr nett. Ihm gebührt noch ein Extralob. Auch der Wellnassbereich ist…
Alles in allem ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Großartiges Essen, wunderbarer Ausblick, äußerst nettes Personal und ein sehr gepflegtes Hotel. Das einzige Manko, ist, dass man im Wellnessbereich teilweise nur schwer Platz bekommt, da die Leute einfach die Liegen reservieren, obwohl sie gar nicht vor Ort sind.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvestertraum
Vor allem wenn man im Haupthaus 'Am Platz' wohnt ist es wie Urlaub in einer luxuriösen Privatresidenz mit allem was zu einem entspannten Aufenthalt beiträgt. Ob Zimmer, Restaurant, Spa, Bar alles ist zentral gelegen ohne lange Wege und von Topqualität. Die Panoramazimmer, Restaurant, Bar & Spa bieten einen herrlichen Panoramablick auf Basilika und Donautal. Das Frühstücksbuffet ist eines der reichhaltigsten & variationsreichsten, das ich kenne. Das Restaurant liegt auf Sterneniveau. Alle Mitarbeiter sind…
Super Aussicht! Super Essen!
Dass man sogar Auswahl hat, in welchem Raum man sitzen will. Hat mir sehr gefallen!
Bar mit guten Ausblick. Wenn es nach mir ginge dürfte die Bar gerne schon früher aufmachen :D
Der perfekte Ort zum Entspannen. Hier kann man den Alltag vergessen und Leib und Seele regenerieren. Wer einmal hier sein durfte, möchte immer wieder kommen!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Es war ein schöner kurzer Urlaubstrip für uns. Leider war der Infinity Pool durch einen Defekt sehr kalt und es war teilweise nicht angenehm darin zu baden. Dafür kann natürlich keiner was, aber das bleibt in Erinnerung und es mildert das schöne Erlebnis in diesem großartigen Pool. Das Zimmer war schön, die Anlage, der Wellnessbereich war auch sehr toll, es war uns dann nur zu viel los. Man konnte am Montag ab zu Mittag leider nicht mehr viel des Wellness und Saunabereiches nutzen, da zu viel los war. Viele…