Vielen Dank für die tolle und entspannende Zeit bei Ihnen!
Wir wurden rundum bestens versorgt und haben die ruhigen Stunden in wunderschöner Atmosphäre sehr genossen. Architektonisch ein Highlight und die Aussicht ist einfach atemberaubend schön.
PS: Unter der Woche auf jeden Fall wärmstens zu empfehlen, am Wochenende war ich leider noch nie da.
Das Hotel Schachner in Maria Taferl liegt an einem wunderschönen Platz mit einer fantastischen Aussicht ins Donautal, welches man am Besten vom Infinit-Pool aus betrachten kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und vom Frühstück bis zum Abendessen gibt es kulinarische Überraschungen, welche sehr zu empfehlen sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Schon der erste Eindruck beim Betreten des Hotels bringt den Gast in Urlaubsstimmung. Sehr nette Begrüßung, schöne und geräumige Zimmer, wunderbare Aussicht, gepflegter Wellnessbereich und großartiges Essen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester mit grandiosem Weitblick
Wir waren begeistert vom wunderschönen Spa Bereich. Trotz Vollauslastung war es wunderbar ruhig und genügend Liegen vorhanden.
Der Silvesterabend war kulinarisch wirklich etwas Besonderes.
Ich war beruflich dort, für ein Seminar. Genre wäre ich länger geblieben. Das Hotel schafft sehr gut mit den unterschiedlichen Dynamiken und Bedürfnissen von Seminarteilnehmenden und Urlaubern umzugehen. Das findet man selten. Ein guter tragender Rahmen, um auch schwierigere Themen zu besprechen und zu bearbeiten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel mit spitzen Küche
Spitzen Küche! Haubenverdächtig! Mega liebes Personal!
Die Zimmer sind wunderschön, die Lage neben der Kirche ist auch toll!
Der Pool mit der Möglichkeit, rauszuschwimmen ist auch sehr fein.
Unsere Hochzeitsfeier mit Mittag- / Abendessen, SPA Aufenthalt und Frühstück am nächsten Tag mit 12 Personen war durch und durch herrlich und sehr toll und schön organisiert !! Vielen Dank nochmal an das ganze Hotel Schachner Team.......man könnte sich scheiden lassen und dort gleich nochmal heiraten :)
Ein schönes Wellnesshotel mit traumhaftem Ausblick und Fokus auf Kulinarik. Obwohl ausgebucht, zu keinem Zeitpunkt das Gefühl gehabt, es sei überlaufen. Es war immer ausreichend Platz und Verfügbarkeit. Wirklich sehr empfehlenswert!
Es war sehr schön und stimmig für unseren Hochzeitstag.
Bessere Kommuniktion zwischen Rezeption und dem Restaurant.
Bitte die Magnetkarten nach der Zimmerrückgabe ansehen, viele auch wir konnten weder das Kästchen zusperren noch zum Pool .