Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen. Von der Lage her, vom Ambiente her, von der Verpflegung und der Betreuung her ist alles große Klasse! ich komme gern wieder!
Sehr nette zwei Tage nach intensiver Klausurarbeit
Sehr netter und gelungener privater Kurzaufenthalt nach intensiver Klausurarbeit in einer tollen Location in Wohlfühlatmosphäre und tollen Mitarbeiter*innen.
Nach dem Umbau ein Hotel der höheren Qualität, was den ebenso höheren Preis auch rechtfertigt. Für den Erholungsfaktor ist der großzügige Wellnessbereich und die Umgebung mit Donaublick zuständig. Das Personal, vor allem die Chefetage, gibt sich Mühe, mit viel Freundlichkeit allen Gäste-Ansprüchen gerecht zu werden. Die Zimmer bleiben aber, bei aller Modernisierung, sehr eng. Gewöhnungsbedürftig auch die fix verankerten Kleiderhäken - hat das Hotel wirklich so viel Angst vor dem Diebstahl eines Kleiderhakens? Ein…
Faszinierendes Hotel mit wunderbarem Wellness Bereich. Herrlicher Blick vom Infinity Pool auf die schöne Donau!! riesige Terrasse! Alles sehr sauber und leckeres großes Frühstücksbuffet! Super zentrale Lage!
Personal stets sehr zuvorkommend und freundlich! Kommen jederzeit gerne wieder :-)
Wir durften einen sehr angenehmen Aufenthalt erleben, ich werde bestimmt wieder kommen. Das Zimmer war in Ordnung, auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Sperrstunden sind kundgemacht und darauf sollten die Gäste daher nicht übermäßig oft und sehr frühzeitig hingewiesen werden - das trübt die Stimmung.
Für meinen Mann und mich waren die 2 Nähte perfekt in diesem Hotel. (Mini Flitterwochen)
Egal ob das reichhaltige Angebot im Wellness Bereich, die großartige Massage, das ausgezeichnete Frühstück und Abendessen oder die liebevollen Menschen- wir fühlten uns besonders aufgehoben und kommen sehr gerne wieder nach Maria Taferl in das Hotel Schachner.