Patric(61-65)
Eine Oase zur Erholung
Der Aufenthalt im Hotel Schachner in Maria Tafel ist einmalig und kann nur empfohlen werden. Das Team und das Ambiente laden einen dazu ein die Seele baumeln zu lassen. Die Erholung setzt mit der 1. Minute ein. Einen großen Dank an das Team.
Andrea(41-45)
Schönes Haus mit Potential
Perfekte Aussichtslage und sehr schöner Wellnessbereich. Leider jedoch nur eine 90-Grad-Sauna, kein Tauchbecken und kein richtiger Außenbereich im Saunabereich. Das Frühstück ist gut, beim Abendessen besteht noch viel Luft nach oben.
Hermann(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Kurzaufenthalt
Wir haben uns sehr wolhl gefühlt, alles perfekt für den kurzen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder und planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Die Aussicht auf die Donaulandschaft und auf die Kirche ist einfach unbeschreiblich.

Barbara (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut
Personal freundlich, das Frühstück ist phänomenal, Abendessen auch sehr gut! Zimmer sind in die Jahre gekommen und kalt! Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Benutzte Kaffeetassen bleiben stehen und werden nicht getauscht. Die Betten nur lieblos gemacht, das Waschbecken nicht gesäubert und der Mülleimer nicht entleert. Verbindung beider Häuser wäre wünschenswert. Es ist alles andere als gemütlich, wenn man im Jänner nicht direkt den Wellnessbereich erreichen kann, sondern über die Straße/Promenade gehen muss.…
Gerhard(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung Pur
Wir waren 2 Tage im Hotel. Parkplatzsuche war etwas Schwierig. Der Empfang war sehr herzlich und der Begrüßung Drink sehr Lecker. Das Zimmer war Schöner als auf der Homepage. Das Abendessen war sehr sehr Lecker. Die Bedienung sehr höflich. Das Frühstück außerordentlich Reichhaltig . Der Wellnessbereich ausreichen und die Ruheräume sehr angenehm und bequem. Werden wieder kommen auch wenn der Preis sehr hoch ist.
Claudia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Wochenende in angenehmer Wohlfühlatmosphäre
Wir hatten ein entspanntes Wochenende in wunderschönem Ambiente, einem tollem Wellnessbereich, mit hervorragendem Essen auf Haubenniveau und wurden von allen Mitarbeitern hervorragend betreut!
Marina(66-70)
Wunderschöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war von der Buchung bis zur Abreise perfekt, das Zimmer war ideal, die Verpflegung war hervorragend u die Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht ihresgleichen
Gabriele(61-65)
Genuss mit allen Sinnen
Ein absoluter Traum! Das Hotel bietet Entspannung auf höchstem Niveau - von der herzlichen Begrüßung bis zum letzten Moment fühlten wir uns rundherum verwöhnt.
Robert(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness Wochenende
Sehr erholsame Tage. Schöner Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Schöne Zimmer mit beeindruckendem Weitblick . Tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen. Sehr Freundliche Mitarbeiter.
Lena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Natur, Genuss und Entspannung pur
Tolles Hotel in wunderschöner Region; wir haben den Aufenthalt in Kombination mit einer Wanderung am „Lebensweg“ sehr genossen.