Oliver(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jahrestag mit Frau
Mein Aufenthalt im Schachner Wellnesshotel Maria Taferl war rundum gelungen. Das Hotel überzeugt mit einem wunderschönen Ambiente, das sofort für Entspannung sorgt. Besonders beeindruckend war der atemberaubende Ausblick über die Donau und die malerische Wachau – perfekt für eine erholsame Auszeit. Das Essen war hervorragend, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Auswahl war vielfältig, frisch und geschmacklich exzellent. Auch das freundliche Personal trug maßgeblich zu einem angenehmen Aufenthalt…
Edith(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholsame Zeit
Das Gesamtpacket passt perfekt. Wir kommen ganz sicher wieder und ich werde auch das Hotel weiterempfehlen. Man spürt auch die Harmonie des Personals untereinander und das färbt natürlich beim Wohlbefinden der Gäste ab.
Carina(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
zum wiederholten Mal ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir sind Stammgäste, die Herzlichkeit wirklich aller Mitarbeiter:innen ist ganz besonders , das Essen ist super lecker, das Ambiente wunderschön, einfach nur top 👍.

Raymond(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Toller Kurzurlaub, sehr schöner Wellnessbereich und sehr gute Küche. Wir werden sicher wiederkommen, eventuell ein paar Tage länger.
Manuela(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Es war einfach großartig!!!
Ein Aufenthalt im Hause Schachner ist einfach ein Gesamteindruck, der auf allen Ebenen wirkt - er beginnt bei der herzlichen Athmosphäre, dem wunderschönen Ambiente und geht über die freundlichen, engagierten MitarbeiterInnen hin zur unübertrefflichen Kulinarik bis zu den abgöttischen Massagen und noch ganz viel mehr ...
Ruth(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Es hat uns sehr gut bei ihnen gefallen.
Wir waren rundum zufrieden. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, super Abendessen. Wellnessbereich super ausgestattet. Jemand der Saunieren liebt kommt nicht zu kurz. Auch die Infrarotkabine ist toll, weil man liegen kann. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Margareta(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Auszeit 🙏
Ein herrlicher Erholungsabend bei leckeren Essen und guten Wein... Und Late night spa bei meiner mitreisenden Nichte und einem kurzen Krchenbesuch von mir. Die Betten waren sehr bequem und das Frühstück sehr gut und reichhaltig... DER AUSBLICK dabei ein Traum 😍
Michaela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wochenende
Vollste Empfehlung! Ein wunderbares Wochenende in Maria Taferl! Sehr gepflegtes Hotel, kulinarisches Angebot top! Das 'Wandern' zwischen den beiden Häusern aufgrund der angenehmen Temperaturen kein Problem - könnte mir vorstellen, dass das bei schlechtem Wetter als nicht so angenehm empfunden wird.
Carmen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr erholsam
Insgesamt wundervoller erholsamer Urlaub - wunderschöne Gegend - tolles Essen, ob Frühstück oder Abendessen alles top!
Sandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Geburtstagsauszeit mit der Familie
Es war ein Rundum schönes Wochenende. Mit toller Aussicht, eine wunderschöne Familiensuite, spitzenmäßiger Küche und freundlichen Personal. Wir kommen garantiert bald wieder.