Andreas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbares Hotel mit ausgezeichneten Mitarbeitern
Meine Frau und ich waren begeistert und kommen sicher wieder. Traumhaftes Essen, eine Sauna mit Ötscherblick und vieles Mehr. Gratuliere zu ihren ausgezeichneten Mitarbeiter*innen.
Hannelore(71+)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannungswochenende
Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen. Von der Lage her, vom Ambiente her, von der Verpflegung und der Betreuung her ist alles große Klasse! ich komme gern wieder!
Silke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr nette zwei Tage nach intensiver Klausurarbeit
Sehr netter und gelungener privater Kurzaufenthalt nach intensiver Klausurarbeit in einer tollen Location in Wohlfühlatmosphäre und tollen Mitarbeiter*innen.

Walpurga(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Umwerfend
Traumhafte Ruheoase in einer speziellen Lage, mit freundlichen Menschen, auch Kinder sind erwünscht, man kann sich aber trotzdem abkapseln
Kathrin(41-45)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehme Auszeit
Toller Aufenthalt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, wirklich schöner Wellnessbereich, gutes Essen, beste Massage ever.
Anita(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Hochzeitstag
War ein erholsames und entspanntes Wochenende. Mit sehr leckeren Essen und Cocktails. Sonntag mittag etwas laut im Badebereich, wegen den Kindern.
Brigitte(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert
Jederzeit wieder! Das Essen ist ausgezeichnet, großzügiger SPA-Bereich, wunderbarer Weitblick, Golfplatz in der Nähe
Karl(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein entspanntes Hinübergleiten ins Jahr 2025
Nach dem Umbau ein Hotel der höheren Qualität, was den ebenso höheren Preis auch rechtfertigt. Für den Erholungsfaktor ist der großzügige Wellnessbereich und die Umgebung mit Donaublick zuständig. Das Personal, vor allem die Chefetage, gibt sich Mühe, mit viel Freundlichkeit allen Gäste-Ansprüchen gerecht zu werden. Die Zimmer bleiben aber, bei aller Modernisierung, sehr eng. Gewöhnungsbedürftig auch die fix verankerten Kleiderhäken - hat das Hotel wirklich so viel Angst vor dem Diebstahl eines Kleiderhakens? Ein…
Christa(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbarer Urlaub!!
Faszinierendes Hotel mit wunderbarem Wellness Bereich. Herrlicher Blick vom Infinity Pool auf die schöne Donau!! riesige Terrasse! Alles sehr sauber und leckeres großes Frühstücksbuffet! Super zentrale Lage! Personal stets sehr zuvorkommend und freundlich! Kommen jederzeit gerne wieder :-)
Gabriele(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Klassentreffen im Wellnesshotel
Wir durften einen sehr angenehmen Aufenthalt erleben, ich werde bestimmt wieder kommen. Das Zimmer war in Ordnung, auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Sperrstunden sind kundgemacht und darauf sollten die Gäste daher nicht übermäßig oft und sehr frühzeitig hingewiesen werden - das trübt die Stimmung.