Das gesamte Team im Hotel hat sich als eine Einheit präsentiert. Unabhängig ob in der Rezeption, im Restaurant oder im Spabereich - alle aus einem Guß.
Wie oben beschrieben gibt es keine Verbesserungsvorschläge im Haupthotel. Im Nebenhotel „am Park“ könnte doch einiges geändert werden. Aufgefallen ist uns: 1. Lobby- Sauberkeit das schmutzige Geschirr steht den ganzen Tag herum 2. Kaffeemaschine die nicht funktioniert bzw. kein Milchpulver beinhaltet 3. wenn Essen aufs Zimmer geliefert- wird es vor die Zimmertüre gestellt und steht dort die ganze Nacht/den halben Tag herum bezieht sich auf das Nachbarzimmer. Wir waren im großen und Ganzen sehr zufrieden mit unserem…
Wunderschönes Wellnesshotel in der Wachau! Perfekte Auszeit, nur 1 Stunde von Wien entfernt!
Traumhafter Ausblick vom Zimmer und vom Wellnessbereich.
Köstliches Essen, Frühstücksbuffet war regional, alles was das Herz begehrt und das Abendessen war köstlich!
Wahnsinnig freundliches Personal!
Sehr zum empfehlen- wir waren das erste Mal dort! Mit der Rezeption absprechen welches Zimmer man möchte - da die Zimmer im Park ca100 m entfernt sind und es im Winter ungemütlich ist … Ich würde top beraten von Frau G. der Rezeptionistin. Der Aufenthalt war mehr als angenehm aber aufgrund der Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Man merkt dass sich die Mitarbeiter wohlfühlen.
Das Essen ist absolut klasse - toller Geschmack und einfallsreich! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Die Aussicht zählt für sich…
Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise, absolut wohl gefühlt. Der Empfang war herzlich, die Zimmer gut ausgestattet. Das Abendessen, mit der enormen Auswahl an Weinen war perfekt. Frühstück Top. Der Wellnessbereich mir der Aussicht einzigartig. Wir kommen sicher wieder.
Ein gemütliches Hotel an der Donau - mit einem wunderschönen Blick auf die Wallfahrtskirche Maria Taferl; Wunderschöner Wellnessbereich, schöne Zimmer, freundliches Personal und sehr zu vorkommend; Wir werden sicher wieder kommen;