Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Alptraumurlaub im Republica
Das neueröffnete Hotel war sehr enttäuschend. Ballermann für Amis. Wir sind nach 1 Woche ins Palace Macao geflüchtet. Keine 5 Sterne und kein RIU Standard. Der Zugang zum Strand war über eine 4 m. hohe Düne und es gab dort zuwenig Liegen im Schatten. Diese wurden schon Nachts reserviert. Ist schon ausführlich bei den vorhergehenden Bewertungen geschildert worden.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel das keine wuensche offen lässt
Ein traumhaft Schoenes Hotel das keine wuensche offen laest ,man findet hier alles vor ,traumhaften Strand, super pool,tolle pool bar super Restaurants die Spezialitäten Restaurants sind traumhaft einfach ein spitzen Hotel.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für ein 4 Sterne Hotel kann man nichts falsch machen!!!
Für ein schönes 4 Sterne Hotel kann man hier nichts falsch machen. Traumhafter Strand, schöne Zimmer und abwechslungsreiches Essen!
adelheid(61-65)Deutschland
angenehm űberrascht
Riesiges hotell aber es gibt durchaus ruhige Ecken neue Zimmer Topp sauber essen hervorragend hatten große bedenken wegen schlechter Bewertungen alles Unsinn genug Sonnenschirme am traumstrand waren 14 tage dort und kann nur gutes berichten das Meer ist nur für schwimmer geeignet aber es 2 riesige Pools
Johanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut zu empfehlen
Ein modernes, sehr gut geführtes, sauberes Hotel. Das Personal ist immer bereit, sofort zu helfen..
Andreas(51-55)Deutschland
Weit entfernt von einem fünf Sterne Hotel
Neues Hotel was grundsätzlich auf amerikanische und kanadische Klientel ausgerichtet ist. Keine Empfehlung für Europäer die ich guten Gewissens geben könnte
Frank(46-50)Deutschland
Mehr Schein als sein, niemals 5 Sterne
Das Highlight des Hotels ist definitiv das WLAN. Sonst fällt mir kein Highlight ein. Der Rest war durchweg enttäuschend. Das war eigentlich ein 3 Sterne Urlaub im 5 Sterne Hotel.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Enttäuschend auf ganzer Linie!!!
Highlight war die Abreise. Enttäuscht waren wir vom gesamten Aufenthalt. Wir waren schon in diversen Riu Hotels, dieses war mit Abstand das schlechteste.
Markus(41-45)Deutschland
Auf keinen Fall 5 Sterne
War unser erster Aufenthalt in einem Riu Hotel, sind schon 12x in der Dom. Republik gewesen sowie an div. Andere Fernziele. Mit Abstand der schlechteste Urlaub. Ausgewiesene 5 Sterne treffen nicht zu. Das Hotel war bei unserer Ankunft erst 10 Tage in Betrieb daher ist vom Mobiliar her alles noch neuwertig und sauber. Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, allerdings gibt es keine sonst üblichen Blumen oder Handtuch Dekorationen. Es ist sehr laut ist den Zimmern sowie im Restaurant, hier herrscht…
Edin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
DISASTER ! Nicht zu empfehlen !
Sehr schmutziges Hotel, Teilweise Schimmelgestank obwohl es ein neues Hotel ist. Das Essen ist mit Abstand das schlimmste was ich je gesehen habe, sehr schmutzig im Essensbereich. Benutze Becher werden wieder verwendet. Der Manager versagt an jeder Ecke, begründet Wort wörtlich schlechtes Essen mit zu wenig Budget welches zur Verfügung steht. Das interessiert mich als Gast einen Dreck. ACHTUNG: Lebensmittelvergiftung Risiko sehr HOCH ! 4 von uns liegen im Bett zur Zeit im Hotel. Eine Klage bleibt hier nicht…