Hotel in kurzer Gehdistanz zu Bierkönig, trotz Trubel in Schinkenstrasse ist es im Hotel sehr ruhig.
Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Was wir bei der Buchung nicht beachteten war, dass Saison Closing war und dementsprechend viele Gäste in Partylaune am Wochenende kamen.
Zimmer grosszügig, sauber.
Bei der Instanthaltung müsste genauer hingesehen werden.
Kühlschrank, Klimaanlage nicht in Betrieb.
Wasserabläufe in Waschbecken nahezu verstopft.
Am Gebäude selbst zeigen sich innerhalb anstehende Reparaturstaus.
In den Speiseraumen sind die Lampenschirme, sowie andere Glasflächen verschmutzt.
Dagegen ist das Personal der große Pluspunkt !!!!
Freundlicher Service, aber Sauberkeit und Essen verbesserungswürdig
Personal sehr freundlich! Sauberkeit könnte besser sein. Essen mehr Abwechselung. Geschirr oft schmutzig. Zimmerhygiene könnte besser sein.Lage gut. Animation vormittags ausreichend, abends langweilig.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist relativ sauber. Die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Das Buffett hatte ein großes Angebot. An der Aufmachung und der Auswahl könnte man etwas verbessern. (Für mich zu viel Fisch Unfug wenig Variation)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Zimmer, doch die Auswahl beim Essen enttäuscht.
Die Zimmer und die Anlage an sich, sind gut!
Das Essen jedoch war nicht so toll! Gefühlt gab es jeden Tag dasselbe Essen, ungewürzt und auch lieblos präsentiert!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Malle 25
Schade ist das der hinterausgang nicht nutzbar ist.
Schade ist wenn man unten ein pool Zimmer hat und sich etwas zu trinken holen möchte nur den Weg durch die lobby hat, das heißt man muss nass durch das Hotel. Scheise ist das allin zwecks Alkohol aber da kann das Hotel ja nichts für, werden aber kein all in mehr Buchen.
Gut war das "Themen " Restaurant
Ansonsten war alles gut bis sehr gut
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals
An dem Hotel gibt es nicht wirklich was zu bemängeln, es war super , Sauberkeit war ganz in Ordnung. Personal sehr freundlich. Preisleistungsverhältnis ist gut . Das einzige was ich nicht schön fand ist die Schinkenstr . Ansonsten alles Top.