Eigentlich wie immer. Rezeption. Zimmer. Essen alles top. Alle sind freundlich und immer wird irgendwo geputzt. gewischt oder gefegt.
Nur beim Wetter wird gemeckert. Zu kalt und viel Regen.
Kurioserweise wurde nachts der Rasen trotz Regen gewässert.
Das Hotel liegt in der Schinkenstraße, allerdings ein gutes Stück vom Bierkönig und ähnlichen Lokalitäten entfernt, so dass man trotz Zimmer zur Straße ruhig schlafen kann.
Es ist modern und sauber. Die Zimmer waren ausreichend groß und die Einrichtung hat einen guten Eindruck gemacht. Wir haben mit 2 Personen genug Ablageflächen gehabt. Die Matratzen waren für unsere Bedürfnisse sehr gut.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die angebotenen Speisen am Buffet sind gut, allerdings würde ich mir eine…
Ruhiges Hotel trotz Lage (Schinkenstrasse) Personal überwiegend freundlich. Für die Größe des Hotels hat man immer einen Platz im Speisesaal bekommen. Liegen am Pool waren auch immer frei.
Perfektes Preis Leistung Verhältnis waten jetzt schon 4x dort sehr freundliche Rezeption sehr nettes Servicepersonal und sehr freundliches Reinigungspersonal all in Angebot sehr sehr gut macht weiter so
Zentral gelegenes Hotel direkt am Ballermann. Kurzer Weg zur Promenade und zum Strand. Tolles Essen und super Service. Großer Poolbereich lädt zum Verweilen ein.