Gutes Buffet mit viel Auswahl. Die Anlage war sehr sauber und die Mitarbeiter waren zuvorkommend. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war zur ruhigen Seite hin. Die drei Pools laden auf alle Fälle zum abkühlen ein. Gerne wieder!
Tolle Anlage in sehr guter Lage, nur 150 mtr. vom Strand, Bus nach Palma 150 mtr. In Palma ist man in 20 Minuten. Wer feiern möchte ist in 100 mtr beim Bierkönig usw. Im Hotel totale Ruhe.
Zimmer sehr gut,etwas hellhörig, Gym leider deutlich unterdimensioniert und Restaurant innen zu klein für den Betrieb bei kühlen Außentemperaturen. Abendprogramm unmittelbar im Lobbybereich ohne separate Bühne.
Das Hotel war toll. Ich und mein Mann hatten viel Spaß. Wir konnten uns gut entspannen. Es gab toller Pool-Bar😜 und super Angebote ( bsp.🏀 Spiel, Disco Party mit einer Lotterie und tolle Sänger und Show's am Abend. 😊 Sehr nette Personal. Das Essen war sehr lecker, es gab auch 2× thematischer Abend, einfach toll. Wenn wir wieder auf Mallorca sind, besuchen wir sehr gerne das Riu Playa Park Hotel 🏨🥰
Sehr schön alles gut in Schuss sehr gepfleg, Personal sehr freundlich und aufmerksam , leider sind sie Preise an der Playa sehr gestiegen an manchen Stellen passt leider Preis Leistung nicht mehr (leider)
Es war ein rundum gelungener Urlaub - leider nur k
Habe bereits am Anfang darüber berichtet, leider war das mit dem AI nicht korrekt, so wie ich es normalerweise gewohnt bin. Man muss alle alkoholischen Getränke selbst bezahlen.
Sehr gut und top Lage für unseren Kurztrip. Sehr geräumige Zimmer. Das Badezimmer auch schön groß. Gute Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen!