Schönes Hotel mit freundlichem Service und Verbesserungsbedarf beim Essen
Sehr schönes Hotel mit tollem Zimmer – leider deutliche Schwächen beim Essen
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und möchten unsere Erfahrungen ehrlich teilen.
Das Zimmer war wirklich ein Highlight: groß, modern und sehr sauber, mit vielen hellen Lichtquellen, die eine angenehme Atmosphäre geschaffen haben. Besonders gefallen hat uns der kleine, aber feine Balkon mit Poolblick, ausgestattet mit zwei Metallstühlen, einem kleinen Tisch und sogar einer Wäscheleine.
Die Einrichtung war durchdacht: eine…
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt klasse.
Wir waren jetzt das 9 mal in diesem Hotel.Der Aufenthalt war wie immer perfekt.
Essen super,Zimmer großzügig und sauber.das Personal freundlich.
Und die Animation klasse ( Roberto)
Angenehmes Ambiente mit Raum für Verbesserungen bei der Sauberkeit
Hotel war gut , Essen alles da was man braucht. Zimmerreinigung könnte besser sein. Musik am Pool viel zu laut !Reception sehr nett und freundlich vor allem Katharina!
Wir kommen wieder uns hat es gut gefallen , alles rund ums Hotel mit ein paar Schritten erreichbar!
Schönes modernes Haus mit äußerst freundlichem Personal und mit Riu-Charm. Das Essen ist eher Palace-Hitel-Standard. Sehr moderne Zimmer, großer Balkon und insgesamt schöne Anlage.
Gute Lage, aber Qualität des Essens verbesserungswürdig
Wir waren jetzt schon 7 oder 8 Mal in diesem Hotel. Es hat natürlich eine klasse Lage, wenn man feiern möchte. Leider hat der Service aber stetig nachgelassen.
Alles in allem ein super Hotel. Außerhalb der Ballermann Saison ruhig. Innerhalb der Saison kann es schon mal lauter werden. Es gibt Zimmer die direkt zur Schinkenstraße liegen, da kann man nachts nicht die Tür aufmachen. Wer ein Hotel in El Arenal Bucht sollte aber damit rechnen. Wenn jemand etwas ruhiger möchte dann ist er im Norden oder Osten besser aufgehoben. Ansonsten ist ein Riu Hotel ein Riu Hotel. Sehr gute Standard und wenn es mal ein Problem gibt wird das umgehend gelöst. Ist zumindest meine Erfahrung.…
Leider kein All Inclusive!!!
Erstmal das Positive
Das Hotel ist gut gelegen zum Strand und zur Partymeile. Von letzterer bekommt man im Hotel nicht viel mit.
Es hat saubere Pools mit ausreichend Liegeplätzen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Die angebotene Essensauwahl zum Frühstück, Mittag und Abendessen ist umfangreich und lecker. Es gibt zu diesen Zeiten die Möglichkeit im Hauptrestaurant und im Nebenrestaurant zu Speisen. Das Nebenrestaurant verfolgt dabei wechselnde Themen wie Spanische Küche,…