Bewertungen (2.041)

Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Entspanntes und sauberes Hotel in zentraler Lage
Schönes neues Hotel in top Lage. Direkt oberhalb der Schinkenstrasse, aber trotzdem sehr ruhig gelegen.
Jonas (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Cooles Hotel mit Bombenstimmung
In der Hotelbeschreibung steht "mit dem Hotel Riu Playa Park leisten wir als Hoteliers unseren Beitrag zum Wandel der Zeit an der Playa de Palma, in der ein internationales Publikum, immer mehr Wert auf Qualität und Klasse legt. " Dem kann man nur zustimmen. Die lebhafte Dynamik, rund um die Uhr, auch nachts, ist kaum noch zu toppen. Super ist die Lage zur Schinkenstrasse,genial für Sauftouristen. Das Personal an der Bar, rund um die Uhr offen, und im Restaurant moderiert das perfekt. Kleine Schwächen toleriert man…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Hotel bietet eine schöne und ruhige Atmosphäre.
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Liegt am Ende der Schinkenstrasse und ist somit Ausgangspunkt für alle Feierwütigen. Trotzdem ist die Anlage ruhig und bietet auch anderen Reisenden die Möglichkeit einen ruhigen Urlaub zu verbringen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel, Super Service, zentral gelegen
War zum dritten Mal da. Tolles Hotel mit sehr gutem Service und zentraler Lage. Trotz Nähe zum Bierkönig und Co. keinerlei Lärmbelästigung.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Saubere Anlage mit geräumigem Zimmer und ruhiger Atmosphäre trotzt Nähe zum Bierkönig
Tolle gepflegte und saubere Anlage. Nettes Personal. Das Hotel ist 5 Minuten fußläufig vom Strand entfernt. 200-300 Meter von bierkönig aber man hört wirklich nichts. Auf Ruhe und Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Riu Playa Park, gerne wieder
Obwohl in der Straße, oberhalb vom Bierkönig haben wir nachts so gut wie nichts gehört, sehr schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gute abwechslungsreiche Küche, Strand ca 300 m entfernt, in dieser Jahreszeit nicht überlaufen
Emilia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Service und Verbesserungsbedarf beim Essen
Sehr schönes Hotel mit tollem Zimmer – leider deutliche Schwächen beim Essen Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und möchten unsere Erfahrungen ehrlich teilen. Das Zimmer war wirklich ein Highlight: groß, modern und sehr sauber, mit vielen hellen Lichtquellen, die eine angenehme Atmosphäre geschaffen haben. Besonders gefallen hat uns der kleine, aber feine Balkon mit Poolblick, ausgestattet mit zwei Metallstühlen, einem kleinen Tisch und sogar einer Wäscheleine. Die Einrichtung war durchdacht: eine…
Marion (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Reise
Das Hotel liegt Zentral oberhalb der Schinkenstaße, Der Service war gut. Das Essen war super. Wir waren sehr zufrieden. Die Getränke Auswahl reichte uns auch.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kurztrip ins Riu Playa Park Hotel, gerne wieder!!!!!👍
Das Hotel war phantastisch, modern eingerichtet, Essen vom Frühstück bis zum Abendessen sehr abwechslungsreich, geschmacklich top, Freundliches Personal, immer ein Lächeln im Gesicht
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt klasse.
Wir waren jetzt das 9 mal in diesem Hotel.Der Aufenthalt war wie immer perfekt. Essen super,Zimmer großzügig und sauber.das Personal freundlich. Und die Animation klasse ( Roberto)