Das Hotel ist sauber und alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Das Essen schmeckt sehr gut und auch beim Buffet ist alles ordentlich und sauber.
Großes Hotel mit hervorragendem Essen für viele Gäste
Sehr großes Hotel, sehr viele Menschen, viel Masse. Aber immer sauber und ordentlich.
Das Essen sticht hervor. Trotz der Menschenmassen ist die Qualität sehr hoch. Insbesondere im Themen Restaurant
Ich war sehr zufrieden, bis auf den schlechten Filterkaffee zum Frühstück sowie die wiederholt verschmutzten Weingläser an der Bar. Beide Dinge haben wir beim Check out dem Hotel mitgeteilt.
Mein Aufenthalt war hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Alles wunderbar!
Sehr zuvorkommendes Personal!
Tolle Lage und schön sauber. Das Essen ist abwechslungsreich , Fleisch und Fisch wird direkt frisch gebraten. Auf Allergien wird nach Absprache Rücksicht genommen.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt im Riu Playa Park! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Vom Check In bis zum Check Out hat alles super geklappt! Viele Grüße
Tolles Zimmer und guter Service, aber Sprachprobleme
Personal super freundlich, Essen 🥘 war sehr lecker und vielfältig. Zimmer Service 😁freundlich.
PS: Bei Ankunft mussten wir 11,56 € TAXE bezahlen. Und bei der Abreise verlange der an Rezeption den gleichen Betrag noch einmal???!!!