Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.797)

Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in sehr guter Lage!
Tolles Hotel mit sehr netten und tollen Service! Zimmer waren sehr sauber. Leider waren die Hotelpools zu kalt. Sehr zu empfehlen!
Schöner erholsamer Urlaub (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne ????
Schönes stylisches Hotel Sehr freundliches zuvorkommendes Personal Saubere Zimmer, gute Reinigung, es wurde immer darauf geachtet dass alles immer aufgefüllt war; Schneller hilfsbereiter Service (Defekter Duschkopf) Problemloser Handtuchwechsel für den Pool
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super genial komme auf jedenfall wieder .leute sehr nett personal sehr gut. Und freundlich was soll man schreiben wenn einfach genial sauber Zimmer geil
Peter(61-65)Deutschland
Einfach super das Hotel
Der Service war sehr gut und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren gut und immer Sauber. Wir werden es mit Sicherheit noch mal buchen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberkeit war sehr in Ordnung…..
Das Hotel hat eine gute Lage….Man kann vieles Nutzen. Das Personal ist allgemein sehr nett. Wenn Probleme auftauchen werden diese sehr schnell behoben.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Lage für Nachtschwärmer mit ruhigen Zimmern
Das Bett war gemütlich und man konnte sehr gut schlafen. Trotz des Trubels in der Schinkenstraße bekommt man im Zimmer davon nichts mit. Allerdings stört die Milchglasscheibe zum Bad. Wenn einer der Partner nachts mal ins Bad muss, ist auch das Schlafzimmer hell erleuchtet.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Urlaub
Alles Super!!! Ich hoffe bald kommen wir wieder. Vielen lieben Dank. Ich kann nur weiterempfehlen. Schöne Hotel, sauber und gemütlich.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich. Das Hotel selber ist sehr sauber, hat eine sehr gute Gastronomie und liegt zentral.
Frauke(46-50)Deutschland
Mega Hotel
Perfekt!!Super Lage, sehr sauber, tolle Poolöandschaft und absolut nettes Personal, gerne jederzeit wieder!! Haben uns sehr wohl gefühlt dort
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Schick nah dran und leckere Speisen. Dazu fühlt man sich einfach wohl und bekommt vom Trubel nicht viel mit, Lage top zu lokalen