Gesamteindruck des Hotel ist gut. Zimmer modern und ausreichend groß mit sehr schönem Bad. Verpflegung entsprach unseren Vorstellungen. Liegen am Pool konnte man in der Regel immer irgendwo bekommen. Die Poolbar war allerdings oft von jungen Partygängern in Anspruch genommen. Personal war höflich und nett.
Hotel ist sehr sauber. Essen , morgens , mittags, abends top.
AI 0,0% heißt Bier und Wein nur zu den Mahlzeiten. Jedoch gibt es eine Poolbar ( auch mit Aufenthalt im Wasser) wo auch neben den Essenzeiten bestellt werden kann. Getränke außerhalb der Essenszeiten müssen jedoch bezahlt werden. Gläser leider nicht immer passend . Hotelbar lange geöffnet!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Sauberes Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Gute Lage, auch für Ausflüge.
Für uns als Familie ( 1 Erwachsener, 2 Kinder (11 und 16 Jahre)) genau richtig
Ein Hotel eher für Erwachsene.Modern ausgestattet Ruhig gelegen und trotzdem in 5 min ist man an der bekanntesten Straße von Mallorca. Es hat uns super dort gefallen. Das Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es auf dem Zimmer zwar ein Kühlschrank ist aber nichts drin. Bei Alles inklusive hätte ich mindestens eine Flasche Wasser erwartet.