Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.799)

Elke (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut 👏
Sehr gute Lage Zimmer super schön und sauber essen prima Pool super Für unseren Urlaub absolut top da wir nur ausspannen und die Sonne genießen wollen kommen jedes Jahr zu der Zeit da dann keine Ferien mehr sind
Dachdecker(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Top Hotel mitten im Ballermann EpiZentrum. Tolles Essen, zuvorkommendes Personal und tolle Zimmer. Immer wieder gerne.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub 2025
Gute Lage für Strand und Ballermann und für Busverbindungen in die Stadt Palma. 3 Pools am schönsten war die Poolbar mit verschiedensten leckeren Getränken zur Auswahl. Tagsüber verteilt Essen und Trinken all inclusive. Das Fitnessstudio eher kaum zu gebrauchen. Die Klimaanlage im Zimmer Top
Jenni(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel und tolles Essen
Großes Hotel Nähe der Schinkenstraße, ansprechende Empfangshalle, sauber, freundliches Personal und sehr leckeres Essen mit riesiger Auswahl.
Timo(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, Mit schöner Aussenanlage
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Aussen Anlage, das beste war der Pool mit der Bar, haben schöne Stunden dort verbracht :-)
Gerlinde (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehle dieses Hotel zu 100% weiter!
Super tolles Hotel - große Zimmer mit guten Betten - sehr sauber - extrem freundliches und nettes Personal - hervorragende Küche. 100% Wohlfühloase - komme gerne wieder!
Cyri(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder!!!!
Alles in allem top muss man definitiv weiterempfehlen. Wenn Ballermann dann immer wie Riu playa park, absolut traumhaft
Gottfried (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gut. Jederzeit werde ich das Hotel weiterempf
Das Hotel Playa Park ist mir bekannt seit mindestens 30 Jahren. Das neue Hotel Tip top. Nahe gelegen am Geschehen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Nazan(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
eingeschränktes All-Inclusive
Ich habe meinen Urlaub und das Hotel im Großen und Ganzen genossen. Das Essen war lecker, die Zimmer und das Hotel waren sauber, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Allerdings gab es ein paar Dinge, die mich gestört haben: Obwohl ich „All-Inclusive“ gebucht hatte, waren nur drei alkoholische Getränke inklusive – danach musste ich extra bezahlen. Außerdem war das Animationsprogramm sehr enttäuschend, es war überhaupt nicht unterhaltsam. Für Kinder gab es leider keinerlei Aktivitäten, was ich schade…
Mette (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ergebnisse eines Girls-Trips im Juni
modern und besonders für jungendliche und erwachsene ein sehr attraktives hotel. Das Essen und der Service ist gut und es ist trotz der Lage überhaupt nicht laut oder störend.