Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.798)

Mel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
rundum zufrieden
Das Hotel ist schön und sauber. Das Personal ist freundlich und kümmert sich um das Wohlergehen der Gäste. Essen und Getränke schmecken sehr gut. Die Küche ist abwechslungsreich. Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder eine Reise wert, wir kommen wieder.
Tolles, neuwertiges Hotel, nicht weit vom Geschehen, dennoch ruhig. Verpflegung abwechslungsreich und von guter Qualität. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber.
Toni(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Gute Lage, qualitativ gutes und reichhaltiges Essen. Der Unterhalt der Liftanlagen dürfte besser funktionieren, ich hatte nicht immer ein gutes Gefühl während der z.T. unruhigen Fahrten. Die alkoholfreien Drinks an der Bar überzeugen nicht.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist super ich würde es weiter empfehlen
Super lage ca 300m zum strand. Essen lecker. Personal sehr freudlich und sehr kinderlieb Gutes programm nachmittags.
Nicky(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Super Hotel,waren sehr zufrieden mit den Personal,Zimmer,Rezeption Waren schon mal in einen RIU Hotel aber das war noch besser.
Gegenleistung erhalten
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und freundliches Personal.
Tolles Hotel in super Lage. Schnell in der Partyzone und trotzdem Ruhe in der Anlage. Zwei kostenfreie Restaurants mit guter Küche. Freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zufrieden
Wir waren dort für Party zu machen. Hotel ist oberhalb der Schinkenstr. Aber trotzdem sehr ruhig. Für einen Familienurlaub würde ich es nicht wählen da ich dann lieber einem anderen Ort auf Mallorca
Chrissi (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr sauberes, modernes Hotel. Gute Ausstattung, leckeres Essen und freundliches Personal. Die Lage ist top. Mittendrin im Geschehen, aber dennoch ruhig.
MR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub
Modernes und sehr sauberes Hotel mit sehr geräumigen Betten. Das Personal ist Super nett und hilfsbereit, das Essen war vielfältig und sehr lecker! Die Stühle in der Lobbybar wurden in der ersten Woche komplett getauscht. Lediglich der Wasserdruck unter der Dusche war etwas mau. Ansonsten Top Hotel in Top Lage, von der Partymeile hat man nichts mitbekommen. Gerne wieder
Nina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel für etwas Komfort am Ballermann
perfekte Lage, moderne und saubere Zimmer, leckeres Essen (aber etwas wenig Auswahl für Veganer), nette Pools, freundliches Personal, Fitnessstudio eher minimalistisch