Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Jonas (66-70)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Cooles Hotel mit Bombenstimmung

In der Hotelbeschreibung steht "mit dem Hotel Riu Playa Park leisten wir als Hoteliers unseren Beitrag zum Wandel der Zeit an der Playa de Palma, in der ein internationales Publikum, immer mehr Wert auf Qualität und Klasse legt. " Dem kann man nur zustimmen. Die lebhafte Dynamik, rund um die Uhr, auch nachts, ist kaum noch zu toppen. Super ist die Lage zur Schinkenstrasse,genial für Sauftouristen. Das Personal an der Bar, rund um die Uhr offen, und im Restaurant moderiert das perfekt. Kleine Schwächen toleriert man da doch gerne.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Große geräumige Zimmer mit genügend Stauraum und großem Badezimmer. Dusche leider verkalkt mit wenig Wasserdruck. Schöner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für Allinclusive sehr ordentliche Auswahl. Essen war auch warm genug. Gute Auswahl an Fisch vom Grill [für mich wichtig],ansonsten waren Burger und Hotdogs für viele Gäste der Renner. Gab aber auch noch genug Fleisch und Geflügel,das auch lecker war. Und natürlich Pommes und Pizza ohne Ende.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Jederzeit am Puls des Geschehens. Wenn man Alkohol trinken möchte,ja sofort da und interessiert. Ansonsten hat meine Frau mich perfekt bedient, ich kann nicht klagen!!!

Nachhaltigkeit

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

3 schöne Pools, wenn man eine Liege erobert und besetzt hatte. Pool Party nach Ostern inklusive, hatte einen hohen Unterhaltungswert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Keine Liegen,ist für diese Jahreszeit aber auch normal. Die Baustelle mit Baggern eher nicht.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Eher bescheidene Abendunterhaltung. Dafür wurde man danach auf der Aussenterasse entschädigt. Auch schon mal bis in die Nacht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Man wird nicht direkt vor dem Hotel abgesetzt und abgeholt,da es ja mitten in der Schinkenstrasse liegt. Ein paar Meter muss man schon laufen. Aber gefunden haben wir es schon.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.