Hotel und Anlage + Essen wie man es sich wünscht. Einzige ist die Lautstärke der Zimmertüren wenn man ein wenig länger Schlafen möchte nicht so angenehm. Weiter wäre es schön gewesen wenn der Privatpoll beheizt gewesen wäre.
Ein empfehlenswertes Hotel für Party und Entspannung
Für den Ballermann ist es ein sehr gutes Hotel, würde ich immer wieder kommen und weiterempfehlen, wenn man für Party da ist, ist es perfekt, aber man kann auch richtig entspannen in dem Hotel, beides ist möglich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Unser hat alles gefallen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gut fanden wir, dass man das 2. Restaurant (Spezialitäten) nicht reservieren musste wie sonst bei Allin in anderen Hotels üblich. Und dass da auch Buffet war.
Alles sehr gut, bis auf den wieder schlechten Filterkaffe zum Frühstück - in der Zeit, in dem alle mir bekannten 4-Sterne Hotels Kaffeemaschinen für die Gäste haben, mit dem man Kaffeezubereitung selbst wählen kann.
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
schönes Hotel
Hotel insgesamt sauber, überwiegend freundliches Personal, Essen abwechslungsreich am Abend internationales Essen im zweiten Restaurant.(asiatisch, mexikanische ....)
Leider nachts sehr laut, die Heimkehr der feiernden Urlauber ins Hotel ,gegen ca. 1.30 Uhr, mit lautem Gesang und gekrölle und an die Türen klopfen ist schon nervig . Die Anlage ist sehr schön mit den 3 Pools. Bei all inclusive 24 Stunden alkoholfreie Getränke .
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Trotz nähe zur Schinkenstraße bekommt man im Hotel kaum etwas davon mit (wenn dann nur durch andere Gäste).
Essen würde ich als typisches "Hotel-Buffetessen" bezeichnen. Aber es gibt eine sehe große Auswahl, wodurch wir immer fündig wurden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Hotel
Super schöne, saubere Hotelanlage inkl. Zimmer und Poolbereich. Freundliches Personal. Behindertengerechter Hotel- sowie Poolzugang. Leckeres Essen - für jeden Geschmack und zu jeder Tageszeit; selbst für Abreisende ab 4 Uhr morgens. Zentrale Lage an der "Schinkenstraße" sowie Strandzugang B06 stören jedoch nicht Nachtruhe. Busverbindung an jeder Straßenecke fußläufig zu erreichen.