Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder, es war sehr schön. Danke
Das Hotel ist sehr gut gelegen, groß (ca. 500 Zimmer), aber bestens organisiert und sauber. Es gibt drei Pools, ausreichend Strandliegen, eine Terrasse zum Frühstücken draußen sowie zwei Restaurants. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Personal durchweg unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das All-Inclusive-Angebot überzeugt mit einer riesigen Auswahl – von morgens bis abends sowie zwischendurch, sodass wirklich niemand hungrig vom Tisch geht. Vieles wird frisch zubereitet, ergänzt durch einige…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Lage, ruhig, jedoch kein Riu Standard
Das Riu Playa Park Hotel lässt in Sachen Sauberkeit zu wünschen übrig. Es wird nicht ordentlich geputzt. Überall ********** auf dem Boden. Auch die Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt. Das entspricht keines Falls dem Riu Standard. Das Essen ist gut, allerdings im Restaurant und auf der Außenterasse eher Bahnhofsflair. Keine Ruhe.
Defekter Duschkopf wurde am ersten Tag bemängelt und gemeldet. Leider aber bis zu unserer Abreise nicht getauscht.
Die Beschreibung alles inklusive finde ich hier nicht korrekt- aufgrund der gesetzlichen Bestimmungen dürfen max 3 alkoholische ausgegeben werden. Das ist völlig in Ordnung, Problem war für uns das lediglich Bier und Wein zur Auswahl angeboten wurde.Eine Bestellung anderer alkoholischer Getränke im Speisesaal war gar nicht möglich. Außerdem gab es für den Wein nicht mal Weingläser. Softdrinks zum selber abfüllen wurden angeboten. Leider auch keine Bedienung mit Getränken vorgesehen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sauber, hilfsbereit, gerne wieder
Das Hotel ist schön und sauber und hat sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Während der Hauptsaison würde ich persönlich nicht dort wohnen wollen, weil es in der sog. Schinkenstraße beim Bierkönig ist und ich "Rummel" nicht mag. Die Auswahl am Buffet ist reichhaltig.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schön gestalteten Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet genau so wie die Zimmer.
Das Essen war immer sehr frisch und abwechslungsreich.
Unterhaltung wurde auch jeden Abend geboten. Alles in allem ein sehr schönes Hotel und man fühlte sich immer wohl :)