Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja
Alleinreisend • November 2025
Auch kurz vor Saisonende/Schließung noch alles perfekt👌

Das Hotel RIU Playa Park ist sehr schön und angenehm gestaltet. Das Personal war super. Bis zum Tag der Schießung war alles in Ordnung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Mein Zimmer war sehr groß mit eigenem Pool mit 2 Liegen und einem Sonnenschirm. Es gab einen Minikühlschrank, ein Sofa, einen Tisch und einen Flachbildfernseher an der Wand. Ein großer Spiegel sowie ein sehr großer Kleiderschrank mit Safe. Das Bad war ebenfalls sehr groß, die Dusche begehbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Naja, ich habe schon besser gegessen in RIU Hotels. Das war schon fast immer das gleiche. RIU Festival z.B war deutlich besser beim Abendessen. Bei AI gab es Mittag und Abend je 3 Getränke ( Bier oder Wein) umsonst. Die musste man sich selbst holen. Es hat aber auch niemand darauf geachtet,wenn man sich mehr als 3 Getränke geholt hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob hinter der Bar im Restaurant oder an der Rezeption

Verkehrsanbindung

Mit dem Flughafenbus für 5 Euro oder mit dem Taxi für ca 20 Euro (in 10 Minuten) zu erreichen

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, wir haben Ihre bemerkenswerte Wertschätzung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Playa Park mit tiefer Befriedigung zur Kenntnis genommen. Bitte nehmen Sie den Ausdruck unserer aufrichtigen Dankbarkeit für dieses Lob entgegen. Die Tatsache, dass Ihr Aufenthalt ein vollkommen gelungener Erfolg war, stellt für uns die beredtste Anerkennung unseres täglichen Engagements dar. Diese Bestätigung untermauert unseren Anspruch, Ihnen jederzeit eine Dienstleistung von höchster Qualität und eine Atmosphäre vollkommener Ruhe zu garantieren. Wir sind besonders erfreut, dass Sie die Raffinesse und den Komfort unserer Einrichtungen, die Pracht unserer Panoramen sowie die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants hervorgehoben haben. Darüber hinaus ist es uns eine große Freude festzustellen, dass die Promptheit, Effizienz und die außergewöhnliche Zuvorkommenheit unserer engagierten Teams Ihre Erwartungen vollkommen erfüllt haben. Ihre lobenden Kommentare bezüglich des professionellen Savoir-faire unserer Mitarbeiter sind eine wahre Auszeichnung und ein großartiger Ansporn für unser gesamtes Personal. Wir sehen dem Moment mit großer Freude entgegen, Sie sehr bald wieder im Hotel Riu Playa Park willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine zauberhafte und unvergessliche Auszeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management