Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.799)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega Hotel alles hat gepasst Essen super Personal sehr nett
Ich fand das Hotel ein Highlight komme gerne wieder
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach klasse!!!
Wir haben last Minute gebucht und dank einer zusätzlichen TUI Aktion echt einen super Preis für dieses Hotel gezahlt. Essen sehr gut und alles sehr sauber. Nur die Klimaanlage war nicht ganz so stark, jedoch bei unseren Temperaturen (Nachts 20 Grad) auszuhalten. Nicht weit vom Strand und dem Bierkönig entfernt (Straße runter). Trotzdem ruhig. Wer sich in der Nähe für ein Hotel entscheidet, sollte ja wissen, was einen ab und an erwarten kann, z.B. am Strand. Wer jedoch gezielt in Ballermann Nähe möchte ist dort…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit Einschränkungen!
Ein sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Im Moment kommen die Sauftouristen in Gruppen wie die Heuschrecken. Abartig wie sich vor allem unsere deutschen Mitbürger hier aufführen. Man muss sich schämen, dass man aus demselben Land kommt. Um dies zu vermeiden, Gruppenbuchungen nicht zulassen! Das Rauchverbot im Hotel wird vollkommen ignoriert, unvorstellbar!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sonnenbrand bei bedecktem Himmel
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr modernes und super ausgestattetes Hotel mit einem äußerst freundlichen Personal. Kein Wunsch bleibt offen. Alles zur Zufriedenheit.
Levin__04
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ruhige Lage in der Nähe von Bierkönig und Playa
Direkte Nähe zum Bierkönig und zur playa. Trotzdem ruhig und schöne Lage. Preis ist auch in Ordnung.
Rheinmolch(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Riu immer Riu.
Sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln. Sehr schönes Bad. Trotz Bierkönig und Co. sehr leise. Laute Gäste wurden am Abend zur Ruhe ermahnt und sofort war Ruhe. Trotz Abfahrt um 16 Uhr am Abreisetag, konnten alle Einrichtungen noch benutzt werden. (Essen, Poolbar usw.) Dies ist besonders anzumerken. Also sehr zu empfehlen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Hotel mit guter Preis/Lesitung
Das Hotel an sich ist modern und gepflegt, mit relativ sauberen Zimmern. Der Zimmerservice könnte etwas gründlicher sein, bei 10-tägigem Aufenthalt sollte man zwischendurch 1–2 Mal saugen. Ansonsten sind die Zimmer in alle Richtung leider sehr hellhörig. Türen schlagen und Leute auf dem Gang hören sich teilweise an als wären Sie im Zimmer. Die Abwechslung beim Essen war eher durchschnittlich. Teilweise war auch deutlich zu erkennen, dass es sich um Tiefkühlware handelt. Themenabende gibt es 3 Stück, welche alle 2–3…
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bestes Hotel am Ballermann 6
Im Zimmer ist alles vorhanden und wenn man doch etwas braucht ist es sofort per app zu bestellen
Alice(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel aber ganz nah am Ballermann.
Großzügiges Hotel mit freundlichem Personal. Modern, sauber und familienorientiert. Nur die Lage war für uns schwierig.