Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Malle 23
Wenn man dieses Hotel bucht, weiß man wo man wohnt bzgl. Lautstärke und Gäste.
Das Hotel ist sehr gut geführt, freundliches Personal, saubere gute Zimmer, und immer
einen Ansprechpartner.
Wir waren mit Kindern dort, Animateur war ein super netter und total sympathischer Typ
der unseren Enkeln immer ein Lächeln entlocken konnte.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, trotz der Nähe zum Ballermann 6 ist es nachts ruhig. Zimmer und gesamte Ausstattung des Hotels ist sehr ansprechend und modern. Leider hat uns teilweise das Essen nicht geschmeckt: viele künstliche Aromastoffe, vor allem bei Getränken, Desserts und Milchspeisen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zentrale Lüftung Lautstärke
Probleme mit der Zentralen Lüftung im Zimmer gehabt. War ca. 40 DB laut, Zimmerwechsel am nächsten Tag- gleiches Problem trat dann auch im neuen Zimmer auf - wieder Meldung an der Rezeption. Wieder eine Nacht später kam ein Techniker. Bei einer Woche Urlaub richtig beschissen. 3 nächte schlecht geschlafen auf Grund der Lüftungsanlage. Demnach steht der Preis in keinem Verhältnis.
Hotel ansonsten sauber. Für kürzen Aufenthalt ok.
Das Konzept ist knallhart durchkalkuliert.
Poolblick ist ok, alles hinten raus geht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel - Aber nicht geeignet für „norma
Wenn man eine gehobene Unterkunft für den Ballermann sucht ist diese sehr dafür zu empfehlen . Aufgrund der Lage für alle anderen Urlauber allerdings leider gar nicht. Zu viele bereits mittags Betrunkene und nachts sehr hohe Lärmbelästigung.
Schade eigentlich , dass Hotel an sich hat sehr hohes Potential, abgesehen von Schimmel um die Klimaanlage herum, weshalb auch ein recht modriger Geruch im Zimmer selbst herrscht. Nach Rücksprache mit dem Personal konnte das Zimmer gewechselt werden , der Geruch blieb…
Sehr schönes Hotel zum Erholen. Personal immer freundlich und aufmerksam. Gästebetreuer Hakki Merve M'urat hat immer ein offenes Ohr für Probleme und schafft Abhilfe. Zimmer und Anlage sauber und gepflegt. Komme immer wieder gerne
Zimmer groß, gute Betten, alles in einem super Zustand! Essen hervorragend! Nachts total ruhig! Hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit Poolblick!
In dieser Jahreszeit würden wir lieber weiter oben ein Zimmer nehmen, da die Sonne dann das Zimmer etwas aufwärmen würde! Im Hochsommer allerdings super!